LIGA ENDESA J 26

VALENCIA BASKET 73- UCAM CB MURCIA 84

ALINEACIONES VALENCIA BASKET: Abalde (16), Rafa Martínez (6), Sastre (9), Thomas (2), Pleiss (5) -también jugaron - Van Rossom (9), Dubljevic (17), Green (5) y Doornekamp (4).

UCAM CB MURCIA:Hannah (7), Oleson (8), Rojas (15), Soko (13), Tumba (4) -tanbien jugaron- Urtasun (12), Benite (14), Kloof (3), Delía (2) y Lima (6

ARBITROS SRES Hierrezuelo, Calatrava y Sánchez Sixto. Eliminaron por faltas personales al visitante Soko (m.39).

PABELLON FUENTE DE SAN LUIS 5600 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES 1

Victoria importante y amplia del UCAM CB MURCIA EN VALENCIA que le supone estar a 1 victoria del PLAY OFF por el titulo y a 1 partido dle 5 clasificado para el conjunto de IBON NAVARRO  un triunfo para esperar las semifinales de la CHAMPEONS LEAGUE PASADO mañana en MURCIA  ante los turcos

Esperar a que la FIBA decida si MURCIA organiza la final FOUR DE ESTA competición tambien y en cuanto al partido de ayer el UCAM fue el dominador del encuentro desde el inicio al final y al final los 11 de ventaja lo corroboraron

Los murcianos con ROJAS maximo anotador 15 ptos y tiros de tres y SOKO EN LOS REBOTES  en el primer cuarto  el belga hizo de pasador y el tiro bajo los aros conseguia  uno de diferencia  (23-24, m.15).
Siguio el acierot o en el tiro, y a Brad Oleson en las esquinas y desde allí agujerearon la despistada defensa local y consiguieron que su equipo llegara al descanso con su máxima ventaja CON el tiro exterior con 9 arriba  30 a 41

En el tercer cuarto los valencianos siguieron fallando en defenso y los murcianos seguian con su dominio v con 48 a 58 por medio de ROJAS Y URZAZU PUDIERON anotar mas la diferencia pero un tirple del local ABALDE  puso el marcador 58 a 77 pero de ahi hasta el ultimo cuarto los locales intentaron la remontada pero no fue asi y el marcador final fu de 73 a 84 para los murcianos y con ROJAS como máximo anotador con 15 ptos