LIGA ENDESA J 26

REALBETIS E PLUS 83 UCAM CB MURCIA 102

ALINEACIONES REAL BETIS:Booker (12), Nelson (11), Schilb (20), Kelly (13), Anosike (10) -también jugaron  Alfonso Sánchez (7), Iván Cruz (-), Txemi Urtasun (2), Mikel Uriz (6), Josep Franch (-) y Golubovic (6)

UCAM CB MURCIA:Hannah (22), Vitor Benite (16), Ovie Soko (19), Sadiel Rojas (11), Kevin Tumba (-) -también jugaron Álex Urtasun (-), Kloof (9), Oleson (6), Marcos Delía (4) y Augusto Lima (15).

ARBITROS SRES  Antonio Conde, Francisco Araña y Jorge Martínez. Eliminaron por cinco faltas personales al local Kelly (m.37) y al visitante Lima (m.39).

PALACIO DE LOS DEPORTES SAN PABLO SEVILLA 5000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Nueva victoria del UCAM 4 SEGUIDA tras el pase a la final four de la Baketball CHAMPIONS LEAGUE, ante un rival el BETIS que era dificil y que servia para conseguir estar cerca de los play offs por el titulo

(2-0)Los locales con  esta canasta fue la unica vez que fueron por delante  los visitantes siempre mandaron en el marcador en el primer cuarto, que lo pusieron en con un parcial de 0-11 en un 2-11 con el turi exteruir

El equipo del es del UCAM  Óscar Quintana anotaron el local  Ryan Kelly y así acabó el primer parcial con cinco puntos (23-28). para los murcianos

Mas complicado fue para los béticos el segundo cuarto, en el  equiopo murcia mantuvo su efectividad en el tiro exterior y además fue acierto  en los rebotes bajo las  canastas,

al descanso se llegó con la máxima ventaja murciana desde que se inició el partido, de trece puntos (40-53), gracias a un triple sobre la bocina del pívot belga Kevin Tumba y al gran trabajo de Vitor Benite, e Clevin Hannah o de Sadiel Rojas.

Además, el UCAM Murcia no pudo contar  Alberto Martín, el pívot brasileño Vítor Faverani ni con ala-pívot José Ángel Antelo, para hacer buena  defensa  y en el tiro del Real Betis Energía Plus.

Tras el descanso se vio un partido en el tercer cuarto un tanto accidentado, primero al estar parado varios minutos por un problema en la mesa de anotaciones y después por una técnica al banquillo local, por protestar a los arbitos

De ello el que mas partido sacó fue el UCAM Murcia, que siguió a lo suyo, con buena defensa  y en el rebote, especialmente en el ofensivo y con el pívot  Augusto Lima cy sin perder la efectividad en el tiro de la mano de Hannah.

Ello se tradujo a la conclusión de este parcial en la máxima ventaja hasta el momento del partido, de diecinueve puntos (64-83), demasiado para el Real Betis Energía Plus con lo que afrontar los últimos diez minutos ante un rival que supo administrar la renta e incluso superar los cien puntos en el marcador final (87-102).