ALINEACIONES RETABEK BILBAO:  Tabu (8), Todorovic (11), Tomás, Mumbrú (7) y Thomas (11) -tambien jugaron ; Salgado (3), Rebic (5), Redivo (9), Hammink (8), Hervelle (5), Gladness (6) y Bentil.

UCAM CB MURCIA:  Hannah (18), Oleson (15), Rojas (5), Soko (15) y Lima (4) -tambien jugaron-; Kloof (5), Benite (10), Delía (10), Tumba, Alex Urtasun y Mendiola ().

ARBITROS SRES Emilio Pérez Pizarro, Martín Caballero y Aranau Padrós. Sin eliminados

PABELLON Bilbao Arena de Miribilla  8115 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Victoria importante del UCAM CB MURCIA EN BILBAO  en la penultima jornada de liga frente al ya descendido BILBAO  BASKET que le permiten tener aspiraciones en la ultima jornada que se disputará el PROXIMO JUEVES   8:30 en casa frente al MOVISTAR ESTUDIANTES

eMPEZARON LOS MURCIANOS   con un 2-19 (32-45) al 11-2 local (30-26) que le había quitado a su equipo la iniciativa que mantenía en el marcador al final del primer cuarto (19-22) y con la que había comenzado el segundo (19-24).

Los murcianos aumentaron el marcador canasta de Delía (32-47) y aumentando  a los 18 puntos de diferencia (36-54, 46-64).

Los locales jugaron mejor a partir de ahi y bajaron recortó la distancia a 12 puntos (54-669 y llegaron a tnener ocpiones en el ultimo cuarto

Pero  Oleson anotaba   un triple del  a un minuto del final (73-78). y el UCAM al final conseguia el triunfo para optar a los PLAY OFFS en la ultima jornada frente al ESTUDIANTES

Maximo anotador del UCAM HANNA  con 18 ptos y por parte del BILBAO TODOVORI  11 ptos