2º PARTIDO PLAY OFF TITULO CUARTOS DE FINAL

EL POZO MURCIA 3 PALMA FUTSAL 2

ALINEACIONES  ElPozo Murcia FS: Fabio, Matteus, Xuxa, Miguelín y Pito. También jugaron Drasler, Elías, Fernando, Marinovic y Álex.

Palma Futsal: Nico Sarmiento, Lolo, Maico Diego Fávero y Tomaz. También jugaron Nunes, Eloy Rojas, Joselito, Claudino y Paradynski.

- Goles: 1-0 Álex (min. 15), 2-0 Álex (min. 20), 3-0 Álex (min. 28), 3-1 Joselito (min. 32), 3-2 Joselito (min. 35).

- Árbitros: Cuesta Sánchez y Peña Gómez. Amonestaron al local Álex y a los visitantes Lolo, Eloy Rojas y Paradynski.

Palacio de los Deportes de Murcia.

PARTIDO OFRECIDOPOR ONDA REGIONAL MURCIA Y EUROSPORT 2

Objetivo cumplido y  EL POZO MURCIA  al derrotar anoche al PALMA FUTSAL  y pasar a las semifinales de los play offs por el titulo.

El partido se preveia dificil como asi fue ya que los mallorquines han sido el équipo que mas veces han vencido al POZO MURCIA  es un conjunto diificl como asi fue

El partido empezo igualado con ocasiones del cuadro local pero no llego el gol hasta el min 15 por medio del ciezano ALEX que fue el goleador de la noche con los 3 goles de su équipo el cuadro balear intento el empate pero el equipo de DUDA estuvo bien en defensa y se llego con ese gol al descanso -

En el segundo tiempo de nuevo fue ALEX quien en el 20 aumentaba la ventaja 2 a 0 los visitantes lo intentaban pero se encontraron un POZO MURCIA  fuerte y dominando el encuentro y llego el 3 a 0 por medio de ALEX  en el 38 los visitantes apretaron y fue en 3a 1 quien marcaba JOSELITO de nuevo en el 35 el visitante JOSELITO  quien conseguia el 3 a 2 a falta de 5 mintos con portero jugador pero afortunadamente el conjunto murciano supo aguantar y conseguir el triunfo y el pase a semifinales