LIGA ENDESA J 34 ULTIMA

UCAM CB MURCIA 71 MOVISTAR ESTUDIANTES 76

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Hannah (9), Oleson (-), Rojas (12), Soko (8) y Tumba (4) -tambien jugaron , Álex Urtasun (-), Kloof (3), Delía (1), Lima (8) y Benite (26).

MOVISTAR ESTUDIANTES: Cook (7), Peña (14), Vicedo (4), Suton (16) y Brown (3) -tambien jugaron , Hakanson (9), Sola (-), Caner-Medley (20), Arteaga (-) y Savané (4).

ARBITROS SRES: Óscar Perea Lorente, Jordi Aliaga Solé y Rubén Sánchez Mohedas. Eliminaron por cinco faltas personales a los locales Tumba en el minuto 34 y Benite en el 38.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA: 5787 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM en la despedida de la liga frente al MOVISTAR  en un encuentro que en caso de haber ganado tampoco habria servido ya que los murcianos tenian que depender del IBEROSTAR Y ANDORRA  que perdieron y ganar ellos pero no fue asi

El partido lo perdian el conjunto murciano a partir del 3er cuarto  y el partido empezo decidido el conjunto murciano a ganar pero tuvo el contrtiempo de la lesion de OLESON, que ya no jugo en el partido y el marcador iba e (15-7). 8 de diferencia y con esa diferencia se llego al final del mismo 22 a 14

Los madrileños estuvieron mejor en el segundo cuarto con los triples y conseguian un parcial de 1 a 10  33 a 32  pero los murcianos tambien con triples remontaron la diferencia a 4 al final del primer tiempo 42 a 38

En el tercer cuarto los visitantes mejoraron en defensa y se noto en el juego local empatando a 52  y luego con un triple 56 a 59

La anecdota del partido un espectador que participaba en el concurso de tiro conseguia llevarse 5300 Euros y los madrileños aumentaron la ventaja a 57 a 64 aunque los locales con triples de Benite y Rojas mantenian las aspiraciones del triunfo pero fallaron bastantes tiros libres al final y con el marcador 62 a 69 bajaron aunque en los ultimos instantes tres rebotes seguidos no acertados por los locales se llegaba al final del encuentro con 71 a 77 para los madrileños

Vitor Benite fue el maximo anotador local con 26 ptos y por parte del ESTUDIANTES MEDLEV 20 ptos