3º DIVISIÓN G XIII

CD CIEZA 0.-DEP MINERA 2

ALINEACIONES CD CIEZA Adrián, Yayu, Javi Parralo, Kike, Gato, José María, Juanjo Moreno (53’Chopo), Juanjo Jiménez, Pelé (65’ Omane), Pepón y Salinas

DEPORTIVA MINERA: Rafa Rubio, Julio, Pepe, Naranjo, Colina, Chiki, Gregorio, Copo, Gerson (80’ Gabi), Fernando (88’ Coki) y Rivo (60’ Dani)

ARBITRO SR Alvaro Olmos Abellán. Tarjetas A LOS LOCALES Javi Parralo, Adrián, Chopo y Kike (2 amarillas expulsado en el 49’).  A los visitantes  Gregorio y Naranjo (roja en el 75’).

GOLES: 0-1 (25′ Gregorio); 0-2 (35’ Gerson)

MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA 450 ESPECTADORES

Derrota del CD CIEZA ante la DEP MINERA  por 0 a 2 tras su regreso a la ARBOLEJA  en un partido que era importante para intentar salir de la ultima posición de la tabla pero no pudo ser y se complican las cosas para el conjunto ciezano aunque todavia queda mucha liga pero va a ser dificil conseguir el objetivo de la permanencia

Los visitantes vinieron a hacer su juego y lo conseguian a lo largo de los 90 minutos sin hacer un buen encuentro mientras que el CD CIEZA  no tiro en el primer tiempo y en el segundo tiempo fue la misma tonica

Los goles visitantes fueron en el m 25 el 0 A 1  contra y marcaba GREGORIO  y el 0 a 2 en el 35 por medio de GERSON.

Por último siguen los ciezanos ocupando la última posición y el jueves juegan en casa del O DE TOTANA y el proximo Domingo reciben al YECLANO lider del grupo XIII