ElPozo Murcia FS: Fede, Andresito, Álex, Miguelín, Matteus tambien jugaron – Drasler, Xuxa, Darío, Fernando, Pito y Álex García.

Levante UD FS: Prieto, Javi Rodríguez, Rescia, Jorge Santos, Pedro Toro – tambien jugaron - Cecilio, Sena, Nacho, Javi Alonso, Márquez.

4-1. Min 35. Fernando

Árbitros:Sres Martínez Flores y Navarro Liza. AMARILLA AL VISITANTE SENA,

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 1500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria contundente del POZO MURCIA  ante el 5 clasificado en la LIGA EL LEVANTE en la eliminatoria de octavos ya que el cuadro murciano realizo un gran encuentro y su jugador PITO  fue el goleador de la noche con 3 goles ante un rival que  nada pudo hacer ante el buen encuentro local y  solo consiguieron un gol

El partido empezo mal para los murcianos ya que los valencianos se adelantaron en el marcador por medio de JAVI RODRIGUEZ en el primer minuto poco a poco el POZO empezo a controlar el encuentro y a tener ocasiones de gol y el empate llego en el m 6 por medio de PITO, el 2 a 1 llegaba en el min siguiente por parte de PITO, con ese resultado se llego al final del primer tiempo.

En el segundo de nuevo el POZO  salia a resolver el partido y fue de nuevo PITO em el 22 quien conseguia su tercer gol el cuarto llegaria en el m 35 por FERNANDO  a partir de ahi los visitantes pusieron portero jugador para acortar distancias pero no lo lograron y el POZO  pasa a la siguiente ronda de la COPA DEL REY