ALINEACIONES DELTECO GBC: Dani Pérez, Nevells (6), Salvó, Bobrov (7), Burjanadze (19)- tambien jugaron Gutiérrez (13), Salvó, Sekulic (10), Corbacho (3), Van Lacke (9), Beraza.

UCAM CB MURCIA: Oleson (15), Rojas, Booker (6), Soko (23),. Delia (10), - tambien jugaron  Urtasun (2), Kloof (12), Durán, Rudez, (2) Cate (4), Tumba, Cate, Doyle (7).

ARBITROS SRES Cortés, Aliaga, Olivares.

PABELLON San Sebastián Arena.3.571 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ODNA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria importante del UCAM CB MURCIA EN SABESTIAN, ante el DELTECO  a quien deja en zona de descenso en la ultima posición en un buen partido de los murcianos que tras el paron de las ventanas fiba consiguen una 4 victoria que les situa en la zona templada de la tabla y un buen encuentro el de ayer sabado

Los locales salieron fuertes y conseguian uan ventaja inicial de 11 a 5   entraron Cate y Urtasun y SOKO  conseguia 11 puntos terminando el primer cuarto 20 a 16 para los donostiarras

En el segundo cuarto OLESON , que fue uno de los mejores empezo a anotar empataron a 28 pero los locales estaban acertados en el triple y conseguian irse al descanso con ventaja en el marcador 35 a 29

En el segundo tiempo fue donde el UCAM  hizo un gran encuentro con buena defense y dos triples de OLESON, dando la vuelta al marcador  37 a 43 y aumento el parcial con 15 a 2 con BOOKER Y OLESON con 4 triples seguidos aumentando a 20 la diferencia 37 a 57 a falta de 2 50 para el final del tercer cuarto y los murcianos terminaron al final 51 a 61 al terminar el tercer cuarto

En el ultimo cuarto SOKO Y KLOF  eran los anotadores poniendo el marcador 51 a 70 a falta de 5 minutos y al final aumentaron la diferencia 67 a 81 siendo el marcador final en un gran 2 tiempo de los murcianos