BASKETBALL CHAMPIONS LEAGUE

Le Mans Sarthe Basket  71- UCAM CB MURCIA  80

ALINEACIONES Le Mans Sarthe Basket Tabu (3), Eito (9), Tarpey (6), Conrnelie (8) y Hendrix (20) -tambien jugaron  Bigote (6), Yeguete (12) y Thompson (7).

UCAM Murcia CB:Kloof (6), Oleson (7), Doyle (8), Soko (18) y Delía (14) -tambien jugaron , Edu Durán (4), Álex Urtasun (6), Rudez (10), Cate (3) y Booker (4).

ARBITROS SRES Tomas Jasevicius, de Lituania; Michal Proc, de Polonia; y Mehmet Karabilecen, de Turquía. Eliminaron por cinco faltas personales al local Yeguete en el minuto 36 y al visitante Álex Urtasun en el 38.

PABELLON DEPORTES DE LE MANS

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL Y POPULAR TV MURCIA

Victoria del UCAM CB MURCIA anoche ante el campeon frances LE MANS que le sirve al conjunto murcianos para ser mas lideres ya que se ponen a dos victorias del segundo clasificado y en un encuentro en el que los mejores murcianos fueron SOKO que fue el maximo anotador con 18 puntos y DELIA  con 14 ptos

El comienzo fue bueno del UCAM con diferencia de 5 puntos 7 a 12  siendo SOKO Y DELIA los maximos anotadores al inicio  siguio el primer cuarto con tiros de ambos equipos y al final del mismo se llego con ventaja del UCAM DE 18 A 22

En el segundo empezo igual que el primero con un parcial de 2 a 6 para los murcianos 20 a 28 los locales se acercaron a 1 de diferencia 28 a 29  pero con tecnica que hizo MILTON DOYLE aumentaron la diferencia 35 a 41 en el descanso

En el segundo tiempo se fue el UCAM A 8 39 a 48 pero los locales reaccionaron y bajaron la diferencia a 3 52 a 55  finalizando el tercer cuarto 55 a 61

Pero la defensa murciana que estuvo bien seguia haciendo que los de JUAREZ  se fueran 64 a 68  y al final se llego al 71 80 con  7 victorias para los murcianos y una derrota que son los lideres de su grupo