3ª DIVISION G XIII

CD CIEZA 2MAZARRON CF 0

ALINEACIONES CD CIEZA  Adrián, Mássimo, Javi Parralo, Hernán, Valentín, Juanjo, Pelé (76’ Ñico), Pío, Rubén Ródenas (92’ Salinas), Juanjo Moreno (55’ Omane) y Gato

MAZARRÓN CF: Peña, Josema, Gato, Campoy, Alberto (76’ Chino), Nacho, Joseda, Xavi, Basi, Heredia (59’ Cantarutti) y Andreo (65’ Diego)

COLEGIADO: García Acosta, acompañado por los asistentes Riquelme Jaudenes y Alarcón Anaya. Tarjetas para el CD Cieza a Adrián, Pelé, Pío y Salinas. Por el Mazarrón CF a Josema, Nacho, Joseda y Chino

GOLES: 1-0 (65’ Pelé, de penalti); 2-0 (93’ Salinas)

ESTADIO: Municipal de La Arboleja, 300 espectadores

Victoria importante del CD CIEZA ante el MAZARRON  un encuentro que era vital para los ciezanos tras las tres ultimas derrotas y quie con este resultado todvia mantiene intactas las opciones de salir de la zona de descenso ya que se colocan empatados con el que la marca

El partido fue igulado en el primer tiempo hasta que llego el primer gol local en el min 65 el primer tiempo pese al dominio local termino con empate a 0  que fue conseguido por PELE DE PENALTI ktras el gol el continuo el dominio local pero no llego el definitivo 2 a 0 hasta el tiempo de descuento y lo marco SALINAS

La proxima semana el conjunto ciezano de nuevo juega en la ARBOLEJA y recibirá al MULEÑO