LIGA ACB J 21

UCAM MURCIA CB 71 BARCELONA LASSA 70

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Booker (18), Doyle (13), Radoncic (2), Soko (9) y Tumba (5) – tambien jugaron  – Kloof (4), Oleson (3), Mitrovic (0), Rudez (9), Sadiel Rojas (8) y Cate (0).

BARCELONA LASSA: Heurtel (13), Blazic (8), Claver (3), Oriola (5) y Seraphin (4) –tambien jugaron  – Pangos (9), Hanga (4), Smits (0), Kuric (14) y Tomic (10).

Árbitros: Sres Fernando Calatrava, Juan de Dios Oyón y Carlos Merino. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 6726 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR  PLUS

EL UCAM CB MURCIA  volvia tras el paron ligero y consiguio un triunfo importante ante el BARCA LASSA  en un gran encuentro del équipo que le ha sentado bien el descanso y ayer de nuevo con la aficion volcaca conseguia un triunfo epico ante los azulgrana

Tambien le favorecieron los resultados que estan por delante de el como la derrota del Estudiantes del CANDELAS BREOGAN  y del DELTECO GUIPUZCOA  que es el último clasificado

El partido empezo con dos triples murcianos y se veian que tenian ganas pero los visitantes reaccinaron y empataron a 6  pero los locales conseguian triples a ultima hora y bajaron la diferencia a 5 13 a 18 al final del primer cuarto

En el segundo cuarto de nuevo el Barca se iba en el marcador 15 a 25  pero de nuevo los locales llego el triple con Rudez, Booker, Doyle y uno de Oleson, parcial de 7 a 0 y Trumba conseguian un 34 a 33 al final del primer tiempo y con emocion

En el tercer cuarto habia iguald y Booker y Soko  eran los que llevaban el ritmo local y de nuevo los aciertos en el tiro por ambos aunque los visitantes fallaban el el tiro libre se llego 50 a 49

En el ultimo cuarto de nuevo se iba igualado aunque los murcianos con  Booke conseguia 7 ptos y aumentaba la diferencia a 4 64 a 60 faltando 4 para terminar

Los arbitros de nuevo fueron con decisiones polemicas lo que hacia que se viera de nuevo la derrota

Pero a falta de 4 segundos los de Pesic lanzaron a canasta sin anotar, el balón se marchó fuera y era bola para Murcia. El trio arbitral se fue a ver el instant replay, ahí estuvieron tres minutos mirando una y otra vez la jugada, después, en medio de la cancha deliberaron y decretaron lucha, salto entre dos que daba el balón a los catalanes. Imagínense la trifulca que se montó, por suerte para el UCAM el último lanzamiento, de Kuric, no entró y al final la aficion se volco con su equipo