LNFS J 24

EL POZO MURCIA FS 7 UD LEVANTE FS 6

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FSFede, Felipe Valerio, Fer Drasler, Xuxa, Pito – tambien jugaron Darío, Matteus, Alberto García, Andresito, Fernando y Álex García.

Levante UD FS: Raúl Jiménez, Maxi Rescia, Gallo, Javi Rodríguez, Pedro Toro tambien jugaron – Márquez, Cecilio, Javi Alonso, Sena, Jorge Santos y Canabarro.

ARBITROS SRES Busto Caparrós y Ramos Marín. Amonestaron con amarilla a los locales : Xuxa, Alberto García, Fernando, Pito y Felipe Valerio. y a los visitantes : Sena, Pedro Toro, Javi Alonso y Gallo.

0-1. Min 6. Gallo0-2. Min 11. Sena1-2. Min 15. Andresito2-2. Min 25. Fernando2-3. Min 26. Javi Alonso3-3. Min 27. Matteus3-4. Min 31. Matteus (pp)4-4. Min 34. Fernando5-4. Min 34. Felipe Valerio5-5. Min 35. Gallo6-5. Min 38. Xuxa6-6. Min 38. Javi Alonso7-6. Min 39. Fernando

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  2100 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y 7 REGION DE MURCIA

Victoria importante y sufrida la conseguida por el POZO MURCIA FS  ante el LEVANTE UD en un encuentro que hasta el final de los 40 minutos no estuvo decidido y lleno de emocion ya que el cuadro levantino eliminado de l COPA DE ESPAÑA  por los murcianos venia a murcia a conseguir un resultado positivo y a punto estuvo  con su planteamiento valiente y ofensivo

Con la victoria y la derrota del BARCA LASSA EN MALLORCA el POZO consigue el liderato y se va de 2 puntos de los catalanes el partido era dificil y los levantinos dieron fe de ello proto en el m 6 se adelanto GALLO sorprendiendo a los murcianos que no estaban todavia en el partido de nuevo en el 11 ampliaron ventaja 0 a 2 por medio de SENAL con contras rapidas y los murcianos no andaban finos hasta que ANDRESITO acortaba distancias en el 15, y con ese resultado se llego al descanso con un LEVANTE Superior a los murcianos

En el segundo tiempo FERNANDO conseguia el 2 a 2 en el 25 tras un fallo visitante, pero de nuevo en el m siguiente 26 JAVIE  adelantaba a los valencianos y los murcianos de nuevo empataban el marcador en el 25 por medio de MATHEUS, en el 34 de nuevo los visitantes con MATHEUS  en propia puerta conseguian el 3 a 4 con la emocion a falta de 7 para terminar de nuevo FERNANDO conseguia empatar en el 34  y los murcianos por primera vez en la siguiente FERNANDO  conseguia el 35 y de ahi hasta el ultimo gol del partido conseguido por FERNANDO  con portero jugador de ambos equipos conseguian el liderato y la victoria