EL POZO MURCIA FS 5 CA OSASUNA MAGNA 4

ALINEACIONES ElPozo Murcia FS: Espidola, Tolrá, Fernando, Andresito, Álex –Paradynski, tambien jugaron Darío, Alberto García, Matteus, Valerio y Pol Pacheco.

Osasuna Magna: Mario Almagro, Araça, Juninho, Bynho, Martel –tambien jugaron - Llamas, Saldise, Martil, Mancuso y Rafa Usín.

Goles

1-0. Andresito. Min 8 2-0. Álex. Min 10 2-1. Araça. Min  14 3-1. Paradynski. Min 14 3-2. Martel. Min 15 3-3. Martel. Min 16 4-3. Paradynski. Min 19 4-4. Saldise. Min 26 5-4. Álex. 39

Árbitros SRES Delgado Sastre y Rabadán Sáinz.  Amarilla a los VISITANTES  Araça, Juninho, Bynho, Martel, Martil y Mancuso. A los locales  Espindola  expulsado por doble amarilla  en la primera parte.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 2600 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TV

Victoria del POZO MURCIA con polemica arbitral en el ultimo m por 5 a 4 en un partido raro ayer el vivido en el PALACIO DE LOS DEPORTES  debido a las decisiones arbitrables polemicas para ambos equipos

El partido se presumia dificil como asi fue y empezo el conjunto murciano atacando y los visitantes defendiendo bien pero no llegaba el gol y el primer cambio local fueron los 4 jugadores para dar mas ataques y al fin llego el primer gol del encuentro por medio de ANDRESITO, en el m 8 siguio apretando los locales y llego el 2 a 0 por medio de ALEX en el 10, los navarros apretaron y acortaron distancias por medio de ARACA en el 14

El 3 a 1 local lo marcaba PARADINSKI, en el 31 y cuando parecia que iba a acabar asi el primer tiempo llego la 5 del POZO  y a partir de ahi dos decisiones polemicas arbitrales el primer doble penalti lo marcaba MARTEL, y el segundo sin tiempo de reacción lo pitaban de nuevo al Portero local ESPINDOLA, y fue expulsado por doble amarilla de nuevo MARTEL  conseguia el 3 a 3 pero PARADINSKY adelantaba a los locales en el 19 4 a 3 y se llego al descanso

En el segundo tiempo los visitantes apretaron y en un despiste del portero FEDE conseguian empatar a 4  LOS MURCIANOS apretaban y hasta el 39 ALEX marcaba el definitivo 5 a 4 con lio final tambien pero conseguian 3 puntos importantes.