sábado, 16 de noviembre de 2019

LEVANTE UDFS: Prieto, Márquez, Maxi, Javi Sena, Cecilio –tambien jugaron  Rubi, Pedro, Toro, Gallo, Jorge Santos y Cuzzolino.

ElPozo Murcia FS: Espindola, Tolrá, Fernando, Álex, Andresito –tambien jugaron - Alberto García, Pol Pacheco, Paradynski, Valerio, Matteus y Darío.

LEVANTE UDFS 3  EL POZO MURCIA FS 5

ALINEACIONES Goles0-1. Pol Pacheco. Min 9  0-2. Álex. Min 16 0-3. Felipe Valerio. Min 26

1-3. Márquez. Min 27  2-3. Fernqando (pp). Min 29 2-4. Felipe Valerio. Min 34

3-4. Gallo. Min 36 3-5. Albero García. Min 37

MUNICIPAL DE PATERNA: 1200 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR O NDA REGIONAL MURCIA

Victoria importante la conseguida por el POZO MURCIA anoche frente al LEVANTE  que le sirve para no perder posiciones con los de la zona alta y esperar a la ronda ELITE DE LA próxima semana de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE

El partido tuvo la lesión de ALEX pero esperar a que el ciezano se remponga y no sea nada grave y puesta estar en la RONDA ELITE la próxima semana el dia 19

El partido se preveia dificil ante un rival que es un buen equipo y los murcianos salieron a ganar el partido y tyvieron ocasion de marcar pero el primer gol llego en el m 9 por obra de POL PACHECO, y siguieron atacando y el segundo gol un buen gol del ciezano ALEX en el s conseguia el 0 a 2 y se tuvo que retirar por problemas en el tobillo y con ese resultado se llego al final del primer tiempo

El segundo tiempo empezo igual que el primero con dominio murciano y fue VALERIO  quien anotaba el 3 a 2 en el 26 los locales reaccionaron y acortaban distancias en el 27 por medo de MARQUEZ, EL S A 3 jugada desgraciada murciana y FERNANDO  en propia puerta anotaba el 2 a 3 , de nuevo seria VALERIO quien anoto el 2 a 4 en el 29 los locales querian conseguir el empate y fue GALLO, quien anoto el 3 a 4 faltando 4 para el final y de ahi el cuadro local puso portero jugador pero fue el pozo quien conseguirian el 37 eel 3 a 5 definitivo

S: Prieto, Márquez, Maxi, Javi Sena, Cecilio –Cinco inicial- Rubi, Pedro, Toro, Gallo, Jorge Santos y Cuzzolino.

ElPozo Murcia FS: Espindola, Tolrá, Fernando, Álex, Andresito –Cinco inicial- Alberto García, Pol Pacheco, Paradynski, Valerio, Matteus y Darío.