LIGA ACB J 8

UCAM CB MURCIA 97- VALENCIA BASKET 95

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Booker (24), Townes (4), Rojas (6), Eddie (24) y Cate (8) -tambien jugaron , Rafa Luz (5), Radoncic (1), Lecomte (13), Larentzakis (8), Hunt (2) y Tumba (2).

VALENCIA BASKET: :Colom (14), San Emeterio (10), Sastre (-), Dubljevic (20) y Ndour (1) -tambien jugaron -, Loyd (15), Abalde (6), Labeyrie (10), Tobey (7), Motum (-), Vives (6) y Doornekamp (6).

Árbitros: Carlos Peruga Embid, Óscar Perea Lorente y Alberto Baena Arroyo. Eliminaron por dos faltas técnicas al visitante Abalde en el minuto 20 y por cinco faltas personales al local Rojas en el minuto 42.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5399 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria con sufrimiento del UCAM CB MURCIA  ante el VALENCIA BASKET  que necesito de prorroga para al final imponerse por dos puntos gracias a triples de EDDY Y BOOKER que fue de nuevo máximo anotador con 24 ptos

El partido comenzo bien para los locales ya que hicieron un buen juego  y la diferencia subia a 11 ptos 16 a 5  con BOOKER  con 9 ptos  y la ventaja fue aumentando con tiples  22 a 9 y al final se llego del primer cuarto con 24 a 13 para los locales que hacian un juego consistente y acierto en el tiro

En el segundo cuarto los valencianos mejoraron en su juego gracias a Dubljevic que conseguia 9 ptos seguidos y se llego al descanco con la minima diferencia de 30 a 27 para el UCAM CB MURCIA

Los arbitros pitaron al visitantte ALBALDE  faltando 42 s para el final del primer tiempo y de nuevo los murcianos aumentaron la ventaja en el descanso 45 a 34

Tras el descanso el UCAM Seguia en su buen juego defensivo y anotardor conservando la ventaja de 57 a 44  pero tras unos ataques fallados por parte local los visitantes conseguian un parcial de 3 a 17  adelantandose al final del cuarto por 60 a 61 poniendo emoción para el último cuarto

En el ultimo cuarto se puso al inicio la cosa más dificil con triple de OLOM y aumento la diferencia a 5 61 a 66  pero de nuevo el triple local conseguuia dar la vuelta y empatar a 69  y tras triples locales se llegaba al 81 a 78 faltando 1 m para el final pero los visitantes con puntos de Dubljevic  conseguian forzar la prorroga a 81

Y en la prorroga los valencianos reaccionaron y se pusieron por delante complicando el partido al cuadro universitario con 83 a 86 pero de nuevo el tiro de BOOKER  y EDDIE y el apoyo del público dieron la vuelta al marcador  92 a 86 faltando 8' s

Pero aun habria de sufrir el UCAM  con triples de lso visitantes y pusieron la diferencia a 1 96 a 95 y en la última jugada el local  LECOMTE fallaba un tiro libre poniendo todavia más emoción pero un triple visitante no entro y al final el UCAM conseguia el triunfo en un encuentro lleno de emoción hasta el final  97 a 95 con BOOKER Y EDDIE  como máximos anotadores del équipo con 24 ptos ambos.