LIGA ACB j 9

HERBALIFE GRAN CANARIA 85- UCAM CB MURCIA 79

ALINEACIONES H G CANARIA:Okoye (8), Cook (8), Shurna (10), Costello (6) y Harper (22) -tambien jugaron - Bourousis (4), Beirán (11), Paulí (2), Burjanadze (10) y Radicevic (4).

UCAM CB MURCIATownes (11), Eddie (11), Luz (4), Cate (9) y Booker (23) –tambien jugaron- Radoncic (-), Larentzakis (10), Hunt (-), Rojas (2), Lecomte (3) y Tumba (6).

Árbitros:  SRES Daniel Hierrezuelo, Juan de Dios Oyón, Arnau Padros. Sin eliminados

PABELLON GRAN CANARIA 6013 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA ANTE EL HERBALIFE en un encuentro irregular por parte universitaria y que empezaron juando bien mandando en el marcador pero al final no pudieron con los locales y perdieron por 6 de diferencia a la espera del BARCELONA  el próximo sábado a las 5 en el PALACIO DE LOS DEPORTES

Tras las dos victorias consecutivas el partido se espera con ganas de seguir con el triunfo pero no pudo ser

Los murcianos comenzaron con Booker y Luz, fueron los mejores en el inicio y el marcador fue de 5 a 10 con entradas interiores visitantes que anotaban los locales empezaron a reaccionar y fue HORPER con 10 ptos quen anoto consiguiendo bajar a 1 la diferencia 13 a 14  pero fue el del UCAM Larentzakis  quien anotaba un triple poniendo la diferencia a  6 15 a 21

Los locales de nuevo apretaron y pusieron 1 a bajo 20 a 21 y al final en la última jugada conseguian ponerse por delante 25 a 21

Los locales salieron rapidos en el juego y consiguieron en el segundo cuarto un parcial de 10 a 3 poniendo el marcador a favor de los locales  36 a 27 pero de nuevo BOOKER  reacciono y  y junto con CATE empataron el encuentro a 36  pero de nuevo el local HARPER  anoto  y se llego al descanso con ventaja local de 45 a 42

Booker en el tercer cuarto intento el tiro exterior pero no acertaba mientras los locales aumentaban la diferencia a 10 54 a 44  y de nuevo los murcianos con tiros libres de Tumba  y LECONTE Y TOWNES conseguian un 70 67 dando emoción al último cuarto.

De nuevo los murcianos con Tumba conseguian acortar distancias a 1 78 a 77 el local COOK conseguia un triple  y BOOKER  anotaba dos tiros 81 a 79 y BOOKER  fallo en una ultima jugada con los locales acertados ponian el marcador 85 a 79