Joselito, de Pescados Rubén Burela, conduce el balón delante de Darío, de ElPozo Murcia Costa Cálida.

LNFS J 21

PESCADOS BURELA RUBEN 1- EL POZO MURCIA FS 5

ALINEACIONES PESCADOS RUBÉN BURELA: M. Kaluza, Matamoros, Renato, Pixote, Álex Diz-tambien jugaron  Joselito, Lucho, Luisma, Xande, Pitero y Pope.

ELPOZO MURCIA: Carlos Espíndola, Felipe Valerio, Marcel, Matteus, Paradynski- tambien jugaron -, Alberto García, Andresito, Darío, Fernando y Leo Santana.

GOLES: 0-1, minuto 9, Paradynski; 0-2, minuto 15, Alberto García; 0-3, minuto 18, Paradynski; 1-3, minuto 30, Matamoros; 1-4, minuto 37, Marcel; 1-5, minuto 40, Paradynski

ÁRBITROS: Del Pozo García y Moreno Durán. Por Burela amarilla a Xande (minuto 28), Luisma (minuto 29), Espíndola (minuto 30) y por ElPozo amarilla a Matteus (minuto 9), Felipe Valerio (minuto 10), doble amarilla a Alberto García (minuto 29).

PABELLÓN: Vista Alegre. 1.100 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LA LIGA SPORT

Victoria contudente del POZO MURCIA ayer sabado frente al PESCADOS BURELA RUBEN, tras el paron por los compromisos de la SELECCION ESPAÑOLA  un partido que era importante para los murcianos para no perder comba con los puestos de los play ofss por el titulo y conseguir 3 puntos como asi fue

El rival puso seria resistencia pero esta vez el cuadro DE GIUSTOZZI fueron mas efectivos en el gol y conseguian 5 ante lo que nada pudo hacer el conjunto gallego que solamente inquieto en los primeros 10 minutos del encuentro a partir de ahi el POZO  fue el dominador del encuentro tanto en defensa como en ataque

Los goles llegaron en el m 9 por media de PARADISNKY, el 0 a s en el m 15 obra de ALBERTO, el 0 a 3 por medio de nuevo de PARADINSKY, acortaron distancias los gallegos en el m 30 por medio de MATAMOROS, el 1 a 4 obra de MARCEL y el definitivo 1 a 5 obra de PARADISNSY, que consiguio un hard tree