LNFS J 20

EL POZO MURCIA FS 5. CORDOBA PABRIMONIO 1

ALINEACIONES ElPozo Murcia Costa Cálida: Fede, Felipe Valerio, Marcel, Dario y Paradynski  También jugaron Andresito, Álex Yepes, Leo Santana, Pol Pacheco, Altamirano y Alberto García.

Córdoba Patrimonio de la Humanidad: Nono, Daniel, Pablo del Moral, Shimizu y César . También jugaron Cristian Ramos, Jesús Rodríguez, Manu Leal, Koseky, Cristian Cárdenas, Javi Sánchez y Zequi.

Árbitros: Bernabéu Haro y González Ruano (C. Valenciano). Mostraron cartulina amarilla a los blanquiverdes Jesús Rodríguez y Daniel.

Goles: 1-0 Marcel (4’) 2-0 Paradynski (23’) 3-0 Paradynski (29’) 3-1 Cristian Cárdenas (30’) 4-1 Alberto García (34’) 5-1 Paradynski (36’)

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 2500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LA LIGA SPORT

Victoria contundente del POZO MURCIA  anoche en jornada de liga dentro de los dos partidos que tiene que disputar en MURCIA, el siguiente el sabado a las 6 un partido que fue de claro dominio murciano ante un rival el CORDOBA equipo recien ascendido y que esta en la zona baja de la tabla que aguanto bien el primer tiempo pero en el segundo fueron los murcianos claros domininadores del encuentro

Tras la renovación del entrenador DIEGO GIUSTOZZI  se esperaba este partido tras el paron por los encuentros de la clasificación importante para estar en la zona alta de la liga y fue un partido en el que en el primer tiempo los cordobeses aguantaron el ritmo del POZO  que fue el dominador a lo largo del partido y solo consigiuio un gol en dicho periodo obra de MARCEL  en el m 4

Pero en el segundo se vio ya la diferencia entre ambos y fueron los murcianos quienes si acertaron cara a la porteria consiguieron 4 mas 3 de PARADINSKY   y uno de ALBERTO  y los visitantes conseguian el único gol por medio de CARDENAS. un equipo el cordobes que va a tener que luchar por la permanencia y lo va a tener bastante dificil

Destacar la buena noticia por parte del POZO MURCIA  la reaparición de LEO SANTANA  tras su lesion .