LIGA ACB J 20

CASADEMONGT ZARAGOZA 80 . UCAM CB MURCIA 70

ALINEACIONES CASADEMONT ZARAGOZA:San Miguel (-), Seeley (17), Brussino (13), Benzing (3), Hlinason (2) -tambien jugaron Barreiro (4), Radovic (17), Alocén (3), Fran Vázquez (2), Fermí (-) Krejci (6) y Ennis (13).

UCAM CB MURCIA:Booker (18), Rojas (7), Larentzakis (14), Eddie (7), Cate (13) -tambien jugaron - Rafa Luz (3), Radoncic (2), Lecomte (3), Hunt (-), Tumba (2) y Sakota (1).

Árbitros: SresCortés, Serrano y Olivares. Excluyeron por personales a Krejci (m.35) y Larentzakis (m.38).

PABELLON PRINCIPE FELIPE DE ZARAGOZA 9083 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA  ante el 3er clasificado el ZARAGOZA, en un mal partido visitante sobre todo en el tiro libre y exterior donde el porcentaje fue muy bajo y como dijo el entrenador al final si se falla tanto en el tiro se paga ante un equipo como los maños

El partido empezo con dominio local y los murcianos no entaban en juego llegando el marcador con 9 arriba para los locales 13 a 4 empezo a reaccionar el conjunto murciano  y parecia que iba a entrar en el encuentro aunque seguia bajo en el tiro pero no fue asi y poco a poco de nuevo los locales aumentaron la diferencia a mas de 20 puntos 23 en el segundo cuarto lo que hacia viendo el juego murciano dificil de superar salvo gran acierto en el tiro cosa que no sucedia y se fue al descanso con 47 a 26 para los locales.

En el  segundo tiempo la tonica de juego fue parecida los mrcianos no acertaban en el juego y salvo Booker que bajo de puntuacion 18 el resto y LARENTZAKIS  con 14 y CATE  13 no pasaban de los dos digitos cosa que se noto en la diferencia en el marcador.

Intentaron acortar diferencias en el marcador los murcianos pero no estuvieron acertados y fallaron en tres ataques seguidos en el tiro cosa que hizo que aunque tenian dificil la victoria haber acortado distancias y los locales al final del encuentro la diferencia fue de 10 arriba 80 70 dejando a los murcianos en la misma posicion en la tabla