miércoles, 30 de septiembre de 2009

RESULTADO PÁRTIDO LIGA NACIONAL JUVENIL FUTBOL SALA.-

1ª JORNADA LIGA NACIONAL JUVENIL FS.

AT CIEZA FS 4 -EL ATARDECER RESTAURENTE ALCANTARILLA FS 1

El AT CIEZA FS se impuso en el primer pártido de la liga nacional juvenil grupo 8 al vencer al conjunto del ALCANTARILLA FS, por un triunfo de 4 a 1 . El équipo visitante han tenido una pretemporada igualada , estuvieron seguros en todo el encuentro y no se doblaron ante los visitantes. El primer tiempo estuvieron bién los jugadores ciezanos, y el portero local ISRA, estuvo bién haciendo algunas buenas intervenciones. Pero en el min 14 llegó el 0-1 que esta fuera de la portería, y consigue el 0.1 .Siguieron atacando y en el 16 empato Mario, Termino 1- 1 .Nada más comenzar la segunda parte MARIO bate al portero visitante, y el conjunto local. dominaba más el balón, En 6 mintus los arbitos pitaron a los locales dos penalties en un libre indirecto sin barrera, y otro c0n 2 minutos de superioridad por expulsión local de un jugador.Pese a todo de nuevo MARIO bate al cuadro visitante terminaodo con el 4- 1 final del encuentro.

Trás este triunfo el AT CIEZA FS ocupa la 4 posición con 3 ptos LIDERA EL GRUPO EL PLASTICOS ROMERO FS Con 3 ptos, CIERRA LA CLASIFICACIÓN el BAHIA DE MAZARRÓN FS, con 0 PTOS