LAGUM ARO GBC 84 CB MURCIA 68
ALINEACION ES:Sergio Sánchez , Panko , Ignerksi, Doblas , y Barbour también jugaron - Hopkins , Miralles (, López Vinuesa, Uriz y Detrick
. - CB Murcia 68: Robles , Amara Sy , Chris Moss , Vujanic , Asselin también jugaron Marco, Delininkatis , Javi Sánchez, Prestes , Faverani , Moncasi, García.Arbitros: Redondo, Fernández y Munar. Eliminaron a Uriz del LAGUN ARO y Moss del CB MURCIA por cinco personales
PABELLÓN en San Sebastian Arena 2016. 5725 espectadores
Comentario. Nueva derrota del CB MURCIA, en su partido de ayer frente al LAGUN ARO, uno de los rivales directos para la permanencia y pierde también el BASKET average ya que en MURCIA TAMBIÉN GANARON por 7 de difrencia y ayer fué de 16 ptos en un mal partido en donde empezaron los jugadores murcianos aguantando en el marcador y por su parte los locales su jugador BARBOUR, fué el máximo encestador en el primer cuarto como se pudo ver por 7 REGIÓN DE MURCIA, por parte del CB MURCIA, VUJANIC, fué el mejor jugador encestado junto con DELININKAITIS 16 PTOS, Amara sy también estuvo bién y anotó 11 ptos y al final del primer tiempo consiguieron irse con 42 a 34 de 8 con lo que se hacia alguna esperanza. Pero en el segundo tiempo los locales no acertaban en el tiro y los murcianos pudieron colocarse a 6 ptos, ya que fallaron varios ataques y tampoco los locales acertaban en el tiro cuando los locales aumentaron esa ventaja fué donde los jugadores murcianos perdieron el partido y llegó la diferencia a 24 ptos, Pero de ahí a terminar el encuentro sólo consiguieron bajar el marcador para terminar con 16 ptos de diferencia. Destacar por parte del LAGUN ARO PANKO 20 PTOS Y A BARBOUR CON 16 PTOS. Por parte del CB MURCIA VUJANIC Y DELININKAITIS con 16 ptos
JUGADOR MEJOR VALORADO CB MURCIA SAMARA SY con 15 ptos y por parte del LAGUN ARO ANDY PANKO 29 DE VALORACIÓN
LA CLASIFICACIÓN QUEDA ASí, 1º REGAL BARCELONA 20 VICTORIAS Y 2 DERROTAS, 2º CAJA LABORAL 19 VICTORIAS Y 3 DERROTAS, 3º REAL MADRID 17 VICTORIAS Y 5 DERROTAS, 16 BIZCAIA BILBAO 7 VICTORIAS Y 15 DERROTAS, 17º XACOBEO BLUE SIMENS 7 VICTORIAS Y 15 DERROTAS. 18º CB MURCIA 4 VICTORIAS Y 18 DERROTAS.
EL próximo rival del CB MURCIA, es el UNICAJA dentro de 2 semanas al haber COPA DEL REY ESTA SEMANA , no hay competición