ULTIMAS NOTICIAS EL POZO MURCIA TURISTICA FS.-
Por gentileza del DEPARTAMENTO DE COMUNICACIÓN del POZO MURCIA TURISTICA FS, ofrecemos a los lectores la siguiente nota informatica:
Los combinados Infantil y Cadete se imponen a sus respectivos rivales.-
Goleada del Infantil en Nonduermas
El equipo infantil ganó 0-19 contra Nonduermas, sumando de esta manera su segunda victoria en la fase de grupos, colocándose en primer lugar y con un partido menos que el resto. Destacar que en esta fase hay un nivel muy dispar entre los distintos equipos.Todos los jugadores marcaron gol, a excepción de Fulgen, que no pudo disputar el partido por encontrarse enfermo. Aunque no tuvieron demasiado trabajo, Domingo y Jesús siguen con su portería a cero.La semana que viene nuestro Infantil juega en casa contra EFUTSA Torres de Cotillas, partido que se jugará en el Pabellón Escultor González Moreno de Aljucer el Domingo 14 de Noviembre, a las 10.30.
Un paso más adelante de nuestro Cadete
El equipo Cadete ganó 5-2 contra C.D. Murcia en un partido muy bronco, dónde los nuestros supieron estar a la altura de las circunstancias, sumando así su quinta victoria en liga.El partido inició con un dominio del balón por parte de nuestro equipo, pero se tuvieron algunos despistes defensivos. El equipo empezó perdiendo 0-1 en un despiste defensivo en un córner, pero el balón seguía teniéndolo El Pozo que empató el partido 1-1 con un gol de Antonio. El equipo presionaba muy arriba y lograba hacerse con el balón rápidamente, fruto de un robo de balón llego el 2-1 gol de Juan Antonio. Una falta inexistente muy cerca del área dio el empate 2-2 a los visitantes, y llegó al descanso con este marcador.
El equipo visitante seguía haciendo gala de su juego duro y en ocasiones sin un intento de disputar el balón, cuándo llegó el 3-2 obra de Antonio a pase de Dani. Con una perfecta vaselina Edu puso el 4-2, poco después Dani marcó el 5-2. Los nuestros reafirmaron en la segunda parte su buen juego y pudo caer algún gol más. Darío, jugador del Infantil, tuvo algunos minutos en la segunda parte y puso su firma en el encuentro. Destacar que el equipo tenía las importantes bajas de Carlos e Ismael, ambos por lesión.
La semana que viene juega en La Algaida el sábado por la tarde dónde los nuestros intentaran buscar su sexta victoria.