CB MURCIA 73 -CB MELILLA 77
ALINEACIONESCB Murcia: Rivero (7, 1 triple), Umeh (16,), Jasen (16,), Faverani (15, ) y Coppenrath (10) también jugaronm ?scar González, Xavi Puyada, Pedro Robles (4), Sergio Pérez, Morentín (4, y Taj Gray (5).
Club Melilla B: Jorge Jiménez (16, ), Pakamanis (13, ), Morales (5, ), Vega y Foote (9) tammbien jugaron , Glenn (2), Jorge Fernández (1), Montañana (8), Romero (11, ) y ?scar Yebra (8, ).
Parciales: 19-16; 9-19 (28-35); 21-11 (49-46); y 28-27 (77-73).
Árbitros: SresSerrano Velázquez y López Luis. Eliminados por cinco faltas personales: Faverani y Montañana.
Palacio de los Deportes 4.000 espectadores
PARTIDO OFRECIDO POR GTM TELEVISION Y ONDA REGIONAL MURCIA MUSICA
Victoria importe y sufrida la conseguida anoche por el CB MURCIA, ante un rival dificil como fué el MELILLA, en un partido que se ganó trás el descanso en la reacción que tuvieron los jugadores murcianos que consiguieron 7 0 parcial con un gran FAVERANI, que rompió la defensa visitante y en los últimos momentos también un gran UMETH, quién con sus triples prácticamente sentenciaron el partido no sin emoción y tensión final.
El partido empezó igualado por ambos équipos el conjunto visitante hacia buena defensa y cambiando el sistema como se anunciaba y el CB MURCIA, no conseguian distanciarsefallaron en el tiro exterior y por el buén tiro de los visitantes y con el resultado parcial de 19 a 16 se llegó al fin del primer cuarto. El segundo fué de las mismas caracteristicas que el primero lo único que los visitantes apretaron y con la desventaja para el CB MURCIA, que su jugador FAVERANI, se puso pronto con 2 faltas y fué un handicap para la defensa el CB MURCIA, conseguian manenter la diferencia por lso buenos rebotes en defensa y los visitantes conseguian apretar el acelerador poniendo en apuros a los murcianos. Los visitantes consiguieron ponerse por delante en el marcador 19 a 23 ya que la defensa estaba floja y ROBLES, no pudo hacer su juego por el marcaje que tuvo por su contrario.Los visitantes consiguieron anotar mas canastas y se pusieron con un parcial de 2 a 10 y el entrenador murciano puso al cinco incial para aguantar la diferencia y reducirla si era posible. y en el este periodo fue dos triples de JANSEN, que estuvo bién y GRAY DOS puntos y al final del cuarto y el primer tiempo la ventaja se fué de 28 a 35 poniendo la emoción.
Pero en el tercer cuarto vino la reacción del CB MURCIA, con un FAVERANI, inmenso y consiguieron 7 a 0 de parcial igualando el marcador con 9 ptos del brasileño pero de nuevo se cargo de faltas y se con 4 personales los murcianos consiguieron llegar al final del tercer cuarto con ventaja de 49 a 46 y el último cuarto de la emoción en el que el argentino JANSEN estuvo sensacional y sobre todo UMETH,con sus triples destrozó a los visitantes y en los últimos instantes hubo muchos cambios por ambos équipos y jugadas ensayadas pero que no hicieron que los melillenses se llevaran definitivamente la victoria.
En resumen victoria importantisima del CB MURCIA, que es la decima consecutiva ante un rival el CB MELILLA, que puso las cosas muy dificiles.
Destacar por parte del CB MURCIA, como máximo anotador a JASEN Y UMETH, ambos con 16 ptos y por parte del CB MELILLA, al jugador griego PAKAMANIS, con 13 ptos