ALINEACIONES: Costa Cálida: Cabaco, Tequio, Rabadán, Arinane, Cifuentes, Sánchez (Peque), Meroño (Ensa), Israel, Pelegrín (Alex Marín), Juan Topo y Dani.
Cieza: Sarriá, Ignacio (Gálvez), Poveda, Paco Cánovas, Richard, Julio César, Dani Cánovas, José Piñera (Ernesto), Manolo Illán, Pele y Karanka.

Gol: 1-0, m. 36, Sánchez

Árbitro: Robles Martínez

TARJETA AMARILLA local Cifuentes
TARJETAS AMARILLAS A LOS visitantes, Poveda, Paco Cánovas, Julio César, Manolo Illán y
Ernesto.
Municipal Mayayo,500 espectadores.
Derrota del CD CIEZA, en su partido de la matinal de ayer DOMINGO, en el MAYAYO, ante el lider COSTA CALIDA, por la minima 1 a 0 en un encuentro en el que el cuadro de JAVIER CABELLO , merecio como minimo el empate ya que en el segundo tiempo fue mejor que su rival pero a la hora del acierto a la porteria no tuvieron suerte los jugadores ciezanos.
Decir que el parttido fue un tiempo para cada equipo y que el COSTA CALIDA en la primera parte fue el dominador del encuentro y consiguieron el unico gol que subio al marcador por obra de su jugador SANCHEZ, en el min 36 del primer periodo.
Y a raiz del gol el cuadro ciezano en el segundo tiempo adelantaron lineas pero las ocasiones que tuvieron los ciezanos no las supieron materializar y al final se llego con la victoria por la minima del cuadro local que sigue en la primera posicion de la clasificacion y el CD CIEZA, sigue en cuarta posicion en los play offs por el ascenso. Por lo que el cuadro ciezano pese a la derrota merecio como minimo el empate.