sábado, 30 de abril de 2011

ULTIMAS NOTICIAS EL POZO MURCIA TURISTICA FS.-

LNFS JORNADA 30

EL POZO MURCIA TURISTICA FS 5- BENICARLO AIRPORT CASTELLO 2

ALINEACIONES EL POZO MURCIA TURISTICA FS:Marimón, Kike, Saúl, Vinicius, Mauricio también jugaron, Álvaro, Barroso, Jesús García, Dani Salgado, De Bail, Álex y Raúl (PORTERO ).

Benicarló Aeroport Castelló: Gus, Changuinha, Vadillo, Chico y Lolo también jugaron , Joselito, Xapa, Kike, Javi Alonso, Retamar y Gonzalo.

Árbitros: SRES Carlos Del Pozo y Abel López

Goles: 0-1. min. 7: Xapa. 1-1. min. 10: De Bail. 2-1. min. 17: Álvaro. 3-1. min. 25: Mauricio. 4-1. min. 27: Saúl. 4-2. min. 28: Javi Alonso. 5-2. min. 39: De Bail.

Palacio de los Deportes ante 2000 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GTM TELEVISIÓN

Ultima jornada de liga la disputada ayer tarde en el PALACIO DE LOS DEPORTES ANTE EL BENICARLO AIRPORT EN JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS, con asistencia de 2000 espectadores y entrada gratuita en una victoria del cuadro murciano que le va a disputar en los play offs ante este mismo rival el BENICARLO.

Fue un encuentro disputado los castellonenses hicieron pese a perder un gran partido y jugaron a la contra poniendo en serios apuros al cuadro murciano y el encuentro comenzaba con ataques visitantes que tuieron 3 ocasiones seguidas y el cuadro murciano intantaba marcar el primer gol pero los visitantes hacian buena defensa y fueron ellos quienes se adelantaron en el marcador por obra de XAPA tras un rechaze del meta MARIMON, en el mint 7.

El cuadro de Duda no tardó en reaccionar y conseguia el empate tras un gran gol por medio de DE BAIL, y conseguian también tener el dominio del balón Siguieron atacando los locales y fue el jugador ALVARO, quien en el min 17 conseguia el 2 a 1 un pase de KIKE.

Se llegó al descanso con este marcador y de nuevo el conjunto local quiso resolver el encuentro en el segundo tiempo y con 7 mintos el cuadro de DUDA, no quiso sorporesas y consiguieron dos goles más llevando el marcador con el 4 a 1 pese a que los visitantes no renunciaron al ataque. el 3 a 1 llegaba en el min 25 por obra de MAURICIO, y el 4 a 1 en el 27 por obra de SAUL,el gol del brasileño llegaba combinando varios jugadores el balon y el de Saul con un rechaza de la defensa y marcaba el tanto .

Los visitantes siguieron intentando acortar distancias y fue su jugador ALONSO, quien marcaba en el min 28 a falta de 12 para el final y a falta de 4 minto pusieron portero jugador a BASILIO, para intentar acortar distancias cosa que no paso sino que se aunmento con otro gol más para el cuadro local por medio de DE BAIL, en e min 39 con el que se llegó al término del encuentro.

Objetivo cumplido por el cuadro de DUDA, que tendrá que jugar en 1/4 de final con este mismo rival y que pese a perder demostró ser un buen équipo.