TERRITORIAL PREFERENTE J 5ª

S AGUILEÑO 2- CIUDAD DE CIEZA CF AS SAORIN 2

ALINEACIONES Sporting Aguileño: Vergara; Mendi, D. Piñero (Guerrero), Gualda, Raúl, M. Ángel, Romario (O. Pérez), A. Méndez, José David, Oscar (Capi) y Sabio

Ciudad de Cieza: CF A SAORIN M. Ángel; Juanito (Ayala), Pepe, Pibe, Tete, Kiwi, Iván, Borja (Romero), Juanma, Juanjo (J. Vicente) y Pérez (Carlos).

Goles: 0-1 min. 5 Juanjo. 1-1 min. 23 Raúl (p). 1-2 min. 31 Pérez. 2-2 min. 90 Andrés Méndez.

Árbitro: Galindo Marín. Amonestó a los locales Mendi, Romario, José David, Oscar y Sabío. A los visitantes M. Ángel, Juanito y Borja. Roja a Carlos min.93.

El Rubial, 150 espectadores.

Se le escaopó la victoria al CIUDAD DE CIEZA CF, en el ultimo minuto del encuentro frente al S AGUILEÑO, un rival dificil, pero que el conjunto ciezano supo jugarle bien al cuadro local y a punto estuvieron de dar la campanada en el RUBIAL.

El conjunto ciezano siempre fue por delante en el marcador merced al buen juego que realizaron y fruto de ello fu el gol tempranero en el min 5 por obra de JUANITO, los aguileños empataban en el 23 por obra de RAUL.

Los ciezanos siguieron realizando su buen encuentro y jugando a la contra consiguieron el 1 a 2 por obra de PEREZ, y con este resultado se llegó al descanso y en el segundo tiempo aguantaron la presion del equipo local y solo en el ultimo mint en una jugada del cuadro aguileño su jugador ANDRES MENDEZ ante la alegria de la afición que ya daban la derrota casi segura pues se encontraron con el empate que fue el que al final se llego al termino del encuentro.

Tras este empate el CIUDAD DE CIEZA CF A SAORIN, ocupa la 13ª posición con 5 ptos. LA CLASIFICACION DE LA PREFERENTE QUEDA ASI:

1ºCF HUERCAL-OVERA 12 PTOS, 2º O TOTANA 10 PTOS, 3º EG EL PALMAR 10 PTOS 4º MULEÑO CF 10 PTOS, 16º AD. GUADALUPE 3 PTOS, 17º FC PUENTE TOCINOS 2 PTOS, 18º CD BULLENSE 2 PTOS.