CUARTOS DE FINAL COPA DEL REY FUTOL SALA

O PARRULO FS 3- EL POZO MURCIA TURISTICA FS 7

O PARRULO FS: Jicho, Víctor, Yago Socastro, Jacobo,Pana, también jjugaron Cagi, Vituco, Bebeto.

El PozoMURCIA FS : Fabio, Adri, Grello, Bebe y Paulinho, también jugaron , Juampi, Lolo, Jesús, Álex.

Árbitros: Martínez Torres y Montero Garrido (Ourense).

Goles: 0-1, min 3: Grello; 1-1,min 6: Jacobo; 1-2,min 8: Juampi; 1-3, min 9: Álex; 1-4,min 25: Álex; 1-5,min 27: Lolo; 2-5, min 33: Bebeto; 3-5, min 34: Bebeto; 3-6, min36: Álex y 3-7, min 30: Adri (dp).

Pabellón de de A Malata .LUGO 3500 ESPECTADORES

El cuadro murciano no tuvo problemas para ganar al O PARRULO FS, de 2ª B ayer noche en un PABELLÓN DE LUGO LA MALETA LLENO.

El partido fué de superioridad del cuadro de DUDA que al final de los 40 mintos conseguia vencer por 3 a 7 y pasar a OCTAVOS DE FINAL en donde se medira al ante Ríos Renovables Ribera Navarra .

l conjunto murciano se adelantó en el minuto 3 con un tanto de Gréllo que fue neutralizado por Jacobo (1-1). Pero los pupilos de Duda se hicieron con el encuentro pese a las faltas en contra y al minuto siguiente Juampi puso el 1-2 y en el minuto 10 Álex el tercer tanto para los murcianos, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, ElPozo volvió a la carga. En el minuto 25 Álex y en el 26 tras un jugadon de Juampi, Lolo Suazo aumentaron la renta (1-5).

Pero Bebeto  marcó dos goles en dos minutos (2-5, min 32; 3-5, min 34).

Y ade nuevo Álex para poner tierra de por medio y un ‘hat trick’ en su cuenta particular (3-6, min 36) y Adri puso el último a un minuto del pitido final. ElPozo pasa a cuartos al derrotar 3-7 a O’Parrulo.

Decir por último que el entrenador del POZO MURCIA FS, DUDA, fué expulsado en el min 18.

Los ganadores de la ronda de Octavos se enfrentarán en los Cuartos de Final el 16 de enero de 2013 a partido único y en Semifinales a doble partido el próximo 20 de marzo y 10 de abril de 2013.