ALINEACIONES Olímpico de Totana: Ginés, Adrián, Sebas, Giorgi, Rabadán, Juanfra, Juanma, Rubén, Migas, Sergio y Juanjo. También jugaron: Ramos, José Agustín y Montero.

CD Cieza: Rojo, Dani, Jesús, Cristian, Bastida, Salmerón, Chema, Josemi, David, Manolo Mas y Valentín. También jugaron: Mario, Ismael y Javi

Árbitro: S R Terol Crespo, asistido en bandas por Torres Gómez y Polo Muñoz.

TARJETAS AMARILLAS  local a Adrián, Juanma, Sergio y Ramos.
TARJETAS AMARILLAS AL  visitante a, Salmerón y Valentín.

MUNICIPAL JUAN CAYUELA DE TOTANA

Derrota por la minima del CD CIEZA, ante el CD CIEZA, en una jugada desgraciada por parte ciezana en la que KARANKA, marcaba el gol en propia puerta tras tiro del local Sergio.

Los locales apretaron tras el gol y pudieron haber conseguido otro por medio de JUANJO que sólo ante la meta ciezana no acertó a conseguir el 2 a 0 .

El primer tiempo fué de dominio local y en el segundo el CD CIEZA, salieron a conseguir el empate pero no  pudo ser la ocasión que tuvo el cuadro de TOTE por medio de CHEMA, que lo desvia el portero local GINES

Los últimos diez minutos pudo haber conseguido el CD CIEZA el empate en otra ocasión de KARANKA, que no acertaba a marcar el PICHICHI ciezano y en definitiva tres puntos importantes que se escapan pero el CD CIEZA, sigue en 3ª posición con 46 ptos .