viernes, 21 de junio de 2013

ORIGEN: DTO COMUNICACIÓN UCAM CB MURCIA

El UCAM Murcia ´99 cae en octavos de final del Campeonato de España Infantil.

El UCAM Murcia se jugaba el pase a cuartos de final frente a CB Hospitalet, pero no pudo con el equipo catalán. El conjunto murciano empezó muy metido en el partido, con un ritmo muy intenso en defensa y un ataque fluido y dinámico, logrando mantener gran igualdad en el marcador en los primeros 10 minutos de juego (15-16).

En el segundo cuarto todo cambió, el CB Hospitalet entró como un ciclón, con una defensa asfixiante y un ritmo muy fuerte difícil de seguir. Los murcianos se vieron superados en de forma contundente, recibiendo un parcial de 0-29, y terminando la primera parte con gran diferencia (15-45).

En la segunda parte el UCAM intentó recomponerse, pero las fuerzas ya flaqueaban y la diferencia era demasiada amplia. El partido terminó con el resultado de 37-85.

Aquí se termina la aventura por el Campeonato de España para nuestro equipo Infantil. Felicitar a todo el equipo por el buen campeonato y trabajo realizado.