DIA 20 DE SEPTIEMBRE 2014 HORA 6 DE LA TARDE

ARBITROS: SRES Rodrigo Miguel , Sánchez Molina

Pab. Mun. De la Salobreja DE JAEN

PÁRTido ofrecido por onda regional murcia

2ª Jornada de la LNFS la que va a disputar el próximo Sábdo en JAEN frente al PARAISO INTERIOR el conjunto murciano después de la primera victoria conseguidfa el pasado fin de semana en casa frente al URUGUAY TENERIFE.

Una victoria que fué sufrida ya que no llegaba hasta el último minuto para el cuadro de Duda que como decia el entrenador previo a ese encuentro cada pártido cuesta mucho ganarlo y se preveia un rival fácil el cuadro insular recién ascendido a la DIVISIÓN DE HONOR, pero no fué asi y el encuentro se decidia en el último minuto para los murcianos por 8 a 6. consiguiendo los 3 primeros puntos.

La plantilla ha entrenado durante la semana y los cinco jugadores internacionales de ElPozo Murcia; Rafa, José Ruiz, Miguelín, Adri y Raúl Campos se incorporan este jueves al trabajo, tras disputar dos encuentros amistosos con España ante Rumanía. Ambos partidos concluyeron con idéntico marcador 7-1 en tierras alicantinas. En el segundo encuentro Raúl Campos anotó un ‘hat trick’ y Miguelín un tanto.

En cuanto al rival el JAEN PARAISO INTERIOR conseguia la pasada semana su primer triunfo y ocupan la 3ª posición con 34 ptos y seguro pondrá las consas dividiles al conjunto que dirigie DUDA, de cara a este encuentro ante su afición

El pártido será el sábado a partir de las 6 de la tarde y será ofrecido POR ONDA REGIONAL MURCIA