PEÑISCOLA FS 2 EL POZO MURCIA FS 4

ALINEACIONES  PEÑISCOLA IVAN Asensio, Míchel, Constantino y Juanqui. También jugaron Fran Conde, Yeray, Pol Pacheco, Alonso y Gonzalo
.
Fede, Miguelín, Gréllo, Lima e Ique. También jugaron Bebe, Juampi, Adri, Franklin, Álex Yepes y Raúl Campos.

0-1, min. 8, Franklin. 0-2, min. 15, Raúl Campos. 0-3, min. 23, Álex Yepes. 1-3, min. 31, Míchel. 1-4, min. 32, Raúl Campos. 2-4, min. 39, Yeray.
Martínez Segovia y Munez Carpintero. Mostraron tarjeta amarilla a Yeray y Javi Alonso, jugadores del Peñíscola.

Pabellón Municipal de Benicarló, 600 espectadores

PÁRTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Gran victoria del POZO MURCIA FS  EN LA TARDE DE AYER FRENTE AL peñiscola en un encuentro que tras la derrota de la final de la COPA PRESIDENTE  y el  último pártido de liga frente al INTER MOVISTAR tenian que ganar para seguir aspirando a estar en los puestos altos de la clasificación

EL PARTRIDO los localeds  en principio no lograban crear ocasiones de peligro sobre la meta de Fede salvo en una que Yeray, de un zapatazo desde lejos, enviaba el balón al larguero. Del posible 1-1 se pasaba al 0-2 en un fallo defensivo que aprovechaba Raúl Campos para poner más tierra de por medio. En los cinco últimos minutos de la primera parte los locales trataron de reducir distancia aunque sin crear extremo peligro sobre la portería murciana.

En la segunda mitad los de Duda salieron a sentenciar y pronto se vieron recompensados mediante la estrategia. Un saque de banda de Adri era rematado en el segundo palo por Álex para hacer el tercero. Tras este nuevo gol charcutero los azulones tuvieron sus ocasiones mediante Yeray y dos de Fran Conde – una despejada por Fede y otra se marchaba fuera –.

En el minuto 31 el Peñíscola iba a recortar la desventaja en el marcador con un remate de Míchel – a pase de Ureña – sobre la línea de gol. No obstante, dos minutos después Raúl Campos se encargaba de eliminar cualquier sueño de remontada por parte local con un golazo desde fuera del área que se colaba por toda la escuadra. Segundos después Fran Conde pudo hacer el segundo de los suyos pero su remate tocaba en el palo.

A 5:48 del final del partido Carlos Sánchez sacó  a Javi Alonso de portero-jugador aunque sin lograr encontrar desbaratar la defensa murciana. A poco más de dos minutos del final una jugada individual de Yeray le permitía al propio jugador poner el definitivo 2-4 con un lanzamiento que tocaba el palo y se iba a la red.

Primera derrota del Peñíscola desde que juega sus partidos como local en el Pabellón de Peñíscola y, lo más importante, quizá puede perder a Juanqui con su aparente lesión de tobillo.