EL POZO MURCIA FS 7 LEVANTE 1

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: Fede, Matteus, Andresito, Fernando y Cardinal. También jugaron Bebe, Pito, Álex, Raúl Campos, Marinovic e Iván.

LEVANTE: Yerai, Lucho, Cecilio, Sena y Márquez. También jugaro: Borja Milán, Pizarro, Tripodi, Álex Oviano, Kiko y Borja Marín.

ARBITROS SRES: Del Pozo García (Colegio Madrileño) y Redondo Arenales (Colegio Castellano-leonés). Bien. Amonestaron al jugador de ElPozo Pito y a los jugadores del Levante Márquez y Pizarro.

GOLES: 1-0, minuto 3, Andresito. 2-0, minuto, 4, Álex. 3-0, minuto 7, Raúl Campos. 4-0, minuto 11, Cardinal. 5-0, minuto 12, Pito. 6-0, minuto 23, Álex. 7-0, minuto 35, Cardinal. 7-1, minuto 37, Pizarro

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  1500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GTM TELEVISIÓN

Primera victoria del POZO MURCIA FS e la 3ª jornada de liga el Viernes en el PALACIO  ante un rival el LEVANTE, que nada pudo hacer ante un cuadro murciano que queria ofrecer a los seguidores un triunfo y lo consiguieron los de DUDA, en un encuentro en el que el resumen del miso fue que el cuadro murciano conseguia goler al LEVANTE y fue superior desde el primer minuto hasta el 40.

Los goleadores del encuentro fueron por arte local NDRESITO, ALEX dos , RAUL CAMPOS, CARDINAL, 2, y PITO, por parte visitante marcaba PIZARROL