LNFS J 26

GRAN CANARIA FS 3. EL POZO MURCIA FS 5

ALINEACIONES GRAN CANARIA: Gran Canaria FS: Víctor López, Farinha, Julio, Nacho Gil, Juanillo - TAMBIEN JUGARON , Saúl, Oriol Miquel, Acaymo, Ayoze, Parra e Iván Gonfaus

El Pozo Murcia: Fede, Piqueras, Elías, Fernando, Marinovic - TAMBIEN JUGARON , Matteus, Xuxa, Andresito y Pito.

oles: 0-1 10' Marinovic. 0-2 11' Pito. 0-3 14' Matteus. 0-4 18' Matteus. 1-4 26' Juanillo. 2-4 27' Farinha. 3-4 31' Parra y 3-5 34' Pito

PABELLON INSULAR DE GRAN CANARIA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

EL POZO MURCIA FS conseguia en la matinal de hoy Viernes un importante triunfo en GRAN CANARIA para de nuevo estar en la segunda posición de la liga tras el empate a 3 ayer entre el INTER Y EL FC BARCELONA

El partido era importasnte como decia DUDA que tenian que conseguir los tres puntos y al final de los cuarenta minutos el cuadro murciano fue superior aunque los locales intentaron dar la vuelta al marcador en el segundo tiempo pero afortunadamente no lo consiguieron y tras un primer tiempo malo de los canarios el cuadro murciano conseguia esta importante victoria

Los goles de los murcianos fueorn conseguidos DOS POR MATHEUS, MARINOVIC, y por último PITO aL