ULTIMAS NOTICIAS UCAM CB MURCIA .-

GRAN CANARIA 81 UCAM CB MURCIA 90

ALINEACIONES GRAN CANARIA:Oliver (3), Rabaseda (9), Strawberry (9), Baez (3) y Fischer (15),  También jugaron Hannah (10), Nelson (5), Balvin (4), Pasecniks (12), Pauli (5), Evans (6) y Madsen.

UCAM CB MURCIA:Kloof (1), Todorovic (2), Delia (6), Soko (16) y Doyle (16), quinteto inicial. También jugaron Rudez (12), Llorente, Oleson (4), Cate (9), Tumba (7), Rojas (5) y Booker (12).

El conjunto murciano vencia en un gran encuentro en  los dos ultimos cuartos  al GRAN CANARIA  por 81 a 90 en un gran encuentro del Americano MILTON Doyle QUE hizo 16 puntos y junto con SOKO fueron los maximos anotadores del conjunto de JAVI JUAREZ.

Los insulares, con una fuerte presión que les desgastó físicamente al final del choque, se distanciaron con un parcial de 12-4 para llegar al final del primer cuarto con un 23-19 a favor después de recortar diferencias Marcos Delía con seis puntos consecutivos dentro de la zona. El  tiro exterior local fue clave en el  primer período, aunque la entrada en escena en el segundo de Rudez, autor de tres triples, evitaron que en el segundo cuarto se rompiera el marcador. Al descanso se llegó con 46-40

Fue tras el descanso cuando fue el protagonista  Milton Doyle. El exjugador de los Brooklyn Nets, al que Javi Juárez dio ayer más minutos de los habituales (estuvo 30 en pista), se encontró cómodo en la pista, generando sus propios tiros y demostrando también su capacidad reboteadora (6 capturas), además de repartir 3 asistencias. El británico Ovie Soko se unió al recital para mantener a tiro de piedra al rival al final del tercer cuarto (72-66).

En el último periodo, los de Javi Juárez le endosaron un parcial de 9-24 a un rival de Euroliga para darle la vuelta al marcador y hacerse con la victoria por 81-90 después de repartir el equipo 21 asisrtencias

Con este triunfo los murcianos pasan a la final del trofeo Torneo EncestaRías, que se celebra en la localidad gallega del Villagarcía de Arousa (Pontevedra), mientras que los amarillos pelearán por el tercer puesto.