LNFS J 6

BARCA LASSA 3. EL PORO MURCIA 3

ALINEACIONES FC BARCELONA: Juanjo, Aicardo, Dyego, Adolfo y Esquerdinha –tambien jugaron -, Sergio Lozano, Arthur, Ferrao, Joselito y Adri Ortego.

ELPOZO: Fabio, Drasler, Andresito, Xuxa y Pito –tambien jugaron ,  Matteus, Miguelín, Fernando, Álex y Marinovic.

GOLES: 1-0, Esquerdinha (min. 11); 2-0, Esquerdinha (min. 24); 2-1, Alex (min. 25); 3-1, Dyego (min. 32), 3-2, Marinovic (min. 36); 3-3, Andresito (min. 39).

ÁRBITROS: SRES Delgado Sastre y Rabadán Sáinz. Amonestaron a Dyego y Esquerdinha.

PALAU BRAU GRANA LLENO

Partido ofrecido por ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Reparto de puntos en el partido de la jonada del clasido entre el BARCA LASSA Y EL POZO MURCIA  en un encuentro que tuvo dos partes distintas.

El primer tiempo los murcianos hicieron un mal partido y los azulgranas fueron superiores y llegaron a tener una diferencia de 2 goles pero en el segundo tiempo a falta de 4 mintos para el termino del partido los murcianos conseguian dar la sorpresa y dieron la vuelta al marcador empatando el encuentro y al final terminando con el empate a 3

Los goles locales fueron conseguidos por ESQUERDINHA EN EL 11 Y EN EL 20 Y DYEGO EN EL 31

Por parte del POZO ALEX en el 25 acortaba distancias y MARINOVIC en el 36 y ANDRESITO en el 30