ALINEACIONES OBRADOIRO:Kravic (5), Magee (3), de Zeeuw (8), Muñoz (3), Pozas (12), -tambien jugaron  Beliauskas (0), Brodziansky (11), Spires (0), Navarro (0), Daum (10), Vasileiadis (19).

UCAM CB MURCIA: ddie (5), Radicevic (4), Hunt (3), Rojas (10), Booker (31), -tambien jugaron Townes (4), Luz (2), Larentzakis (16), Malmanis (0), Cate (4), James (4).

ARBITROS SRES Árbitros: Pérez Pizarro, Perea, García González

PABELLON FONTES DO SAR DE SANTIAGO DE COMPOSTELA  4966 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria importante la conseguida ayer por el UCAM CB MURCIA frente al OBRADOIRO A DOMICILIO tras el regreso de la liga por las ventanas FIBA y en un mes sin competición y en un encuentro en el que el conjunto murciano liderado por BOOKER que fue el artifice del triunfo consiguiendo 31 ptos se aleja de la zona baja de la tabla a 3 victorias en la aposición 15 con 7 victorias y 14 derrotas y ahora recibira en MURCIA  la próxima semana al ANDORRA

El partido empezo con tiro exterior tanto de los murcianos y de los locales consiguiendo un parcial de 11 a a 6 favorable a los gallegos pero los murcianos tenian mucha intensidad en ataque con BOOKER como mejor jugador y pusieron el marcador  19 a 15 con triple local incluido al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto  se paro mucho el juego teniendo ambos equipos tiros indecisos y con faltas personales pero fue de nuevo BOOKER con su juego quien llevo al UCAM  a ponerse por delante en el marcador 31 a 33 al final del primer tiempo y con todo por decidir

Los gallegos no entraban en juego y se aprovecho el UCAM CB MURCIA  Y LOS locales fallaron varios ataques y los murcianos  aumento la diferencia a 16  42 a 58  47 a 59 con buen acierto de local VASILEADIS que mantenia cerca a los gallegos

Los locales apretaron y se pusieron en el marcador 56 a 55 poniendo la emoción en el encuentro  pero LARENZATKIS el jugador del UCAM anoto dos triples seguidos  y aumento la diferencia 63 a 76  pero los locales no bajaron la guardia y anotaron dos triples seguidos tambien pero al final la diferencia era grande y el resultado final 72 a 83 permite al UCAM  alejarse de la zona baja de la tabla