LNFS J 20

MONTESINOS JUMILLA 2 EL POZO MURCIA FS 4

ALINEACIONES Montesinos Jumilla: Chico, Boyis, Aarón, Carlos Corvo y Pizarro –cTambien jugaron: Luis Jara, Pichí, Juandi, Cristian, Josiko y Alamiro.

El Pozo Murcia: Fede, José Ruiz, Adri, Grello e Ique -. También jugaron: Flanklin, Bebe, Raúl Campos, Álex y Lima.

Árbitros:SRES Fortes Pardo y Martínez Flores Cartulinas amarillas para Carlos Corvo, Cristian y Juandi, de Montesinos Fútbol Sala Jumilla, y José Ruiz, por parte de El Pozo Murcia.

Goles: 1-0, minuto 3, Pizarro; 1-1, minuto 4, Grello; 1-2, minuto 15, Ique; 1-3, minuto 29, Ique; 2-3, minuto 31, Aarón; 2-4, minuto 33, Álex.

PABELLÓN CARLOS GARCIA DE JUMILLA LLENO

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria del POZO MURCIA FS en el derby regional disputado ayer sabado en JUMILLA en un encuentro en el que los murcianos sufrieron sobre todo en el segundo tiempo ya que se cargaron de faltas y estuvieron casi más de la mitad de ese periodo con cinco faltas y aguantaron bien a los locales

Victoria importante que les sigue optando a los murcianos mantenerse en los puestos altos de la clasificacion para esperar la próxima semana al INTER MOVISTAR  y la próxima viajar a BARCELONA al FC BARCELONA y el miércoles el pártido de vuelta frente al MARFIL SANTA COLOMA donde tienen que remontar un 6 a 3 del partido de IDA

Los murcianos por medio de Gréllo gozó de la primera ocasión clara del encuentro, pero el disparo del brasileño lo desvió Chico a córner con una gran intervención. En el minuto cuatro, Pizarro logró abrir el marcador a favor del conjunto local, aunque un minuto más tarde, Gréllo, devolvió la igualada en el electrónico del pabellón jumillano.

Tras un disparo de Corvo que se marchó desviado, Ique logró marcar el 1-2 y adelantar a ElPozo Murcia. El jugador brasileño no celebró el tanto ante la que fue su afición durante las dos últimas temporadas, un gesto que supo valorar el público jumillano. Antes del descanso, Raúl Campos desaprovechó un lanzamiento desde los diez metros, por lo que ambos conjuntos enfilaron el túnel de vestuarios con el 1-2 todavía en el marcado.

En la reanudación, Pichí, con dos buenas ocasiones consecutivas, rozó el tanto del empate para el equipo local, pero sería Ique, bigoleador en el derbi, el encargado de anotar el 1-3 favorable para los de Duda. Corvo en otra buena jugada personal estuvo cerca de anotar el segundo, que llegaría finalmente por mediación de Aarón pasado el ecuador del segundo tiempo.

A siete minutos para el final, Álex tras una gran jugada personal, logró batir a Chico con un potente disparo. ElPozo amplió su renta por lo que Montesinos Jumilla decidía arriesgar con el portero jugador. Pizarro y posteriormente Aarón intentaban recortar diferencias para los jumillanos,