CUARTOS DE FINAL COPA S M EL REY PARTIDO ÚNICO

EL POZO MURCIA FS 3 UDM ANTEQUERA 3

CLASIFICADO EL POZO POR PENALTIS

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: uanjo, Darío Gil, Fernan, Rafa Santos y Paradysnski -tambien jugaron -, Pol Pacheco, Felipe Valerio, Marcel, Salas, Alberto Garcia, Matteus y Miguelín

BeSoccer UMA Antequera  Cone, Miguel, Óscar, Álex Fuentes y Cobarro -tambien jugaron l-, Javi Amorós, Vargas, Raúl Canto, David Velasco, Alvarito y Joaki.

Goles: 0-1. Minuto 2: Óscar. 1-1. Minuto 4: Rafa Santos. 2-1. Minuto 8: Salas. 2-2. Minuto 9: Cobarro. 3-2. Minuto 17: Marcel. 3-3. Minuto 40: Joaki, de doble penalti.

Penaltis: Por ElPozo marcaron Pol Pacheco y Marcel y fallaron Matteus y Felipe Valerio. Por el Antequera marcó Miguel y fallaron Raúl Canto, Alvarito, Joaki y Vargas.

Árbitros:SRES Alberto Miñano Martínez y Óscar Ropero Lara, del comité valenciano. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Marcel, Matteus y Darío Gil y a los visitantes Cobarro, Alvarito, Óscar y Vargas.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 1000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIOINAL MURCIA Y EL POZO TV YOU TUBE

Victoria con sufrimiento y pase a la final four de la COPA DEL REY DE FS ayer noche entre el POZO MURCIA Y EL SOCCHER ANTEQUERA

Un partido que se lo ponia complicado el POZO MURCIA ante un rival que conseguia igualar por 2 veces el marcador 2 a 1 y 3 a 3 con el POZO 5 FALTAS  en el segundo tiempo y los antequeranos al final igualando el encuentro y llevandolo a la prórroga a la tanda de penaltis en donde el ciezano JUANJO fuer el protagonista parando 3 penaltis y clasificando a su equipo para la gran final a 4

EL POZO MURCIA FS hizo un partido irregular frente a un rival que se presumia dificil como fue y se vio a lo largo del partido que a los murcianos le costaron trabajo el doblegar a los malagueños y al final fue JUANJO  quien parando 3 penaltis daba la victoria a los murcianos

Los goles del partido fueron marcados por loos locales RAFA SANTOS ,SALAS Y MARCEL.

Por último los otros 3 rivales de los murcianos serán Movistar Inter, Levante e Industrias Santa Coloma