jueves, 29 de octubre de 2009

RESULTADO Y COMENTARIO AT CIEZA F SALA.-
LIGA NACIONAL JUVENIL JORNADA 5ª.-
AT CIEZA FS 9 CD MURCIA 1
Comentario: Nueva victoria del conjunto ciezano frente al Cd Murcia, en un pártido que para resumir el cuadro local, sentenció en la segunda parte del encuentro, que fué claro dominador, y que esta victoria servía para mantener la 3ª posición y si era posible ascender algún puesto empezó dominando el encuentro con el marcador pero el cuadro visitante se aprovhechó de los errores de pérdidas de balón. En el segundo tiempo, fué cuando el cuadro local fué superior al murciano y donde consiguieron los 8 goles restantes que pudieron haber sido más .Con esta victoria el cuadro ciezano ocupa la 3ª posición de la tabla con 12 ptos. El próximo rival del cuadro ciezano es el CENTRO MEDICO VIRGEN DE LA CARIDAD DE CARTAGENA el dia 31 a las 12 en el pabellón MOLINOS PARANGONES DE CARTAGENA
RESULTADO PREBENJAMIN FUTBOL SALA.-
LIGA PREBENJAMIN FUTBOL SALA. 1ª JORNADA
A. I . JUAN MARIN AT CIEZA FS 0 SAN BUENAVENTURA FS 6
Comentario: 1ª derrotta del prebenjamin fútbol sala, frente al cuadro murciano del SAN BUENAVENTURA FS, que al final del pártido fué el justo vencedor del mismo , ya que es un équipo con más veteranía que el cuadro local, que no pudo llevar a su casillero ningún gol durante el pártido ,pero de lo que se trata en estos équipos es en ir formando jugadores para que en el futuro sean del primer équipo o recalen en otros si destacan en su juego. Trás la disputa de la primera jornada ocupa el A I JUAN MARIN AT CIEZA FS, la 10ª posición con 0 ptos. El próximo rival será el EFUTPSA LAS TORRES EL DIA 8 DE NOVIEMBRE
1ª CADETE F SALA.- 5ª jornada.
CLUB CIEZA FS 6 PINATAR 0
Victoria del cuadro de 1ª CADETE CLUB CIEZA FS, frente al PINATAR POR 6 A 0 , en un encuentro de claro dominio del conjunto ciezano que al ifnal del pártido fué claro vencedor por 6 a 0 .Tras la disputa de la 5ª jornada el cuadro local ocupa la 6ª posición con 9 ptos. El próximo rival del cuadro ciezano es el el EL DULZE EL MIRADOR FS EL DIA 9 DE NOVIEMBRE