ALINEACIONES  San Miguel (7), Berni Rodríguez (6) Wood (15), Radovic (20) y Lima (12) también jugaron , Tillie (6), Ben Romdhane (3), Kelati (15), Davis (4) y Víctor Arteaga (2).

79 - La Bruixa d'Or (18+24+19+18): Álex Hernández (1), Arco (2), Giannopoulos (11), Monroe (10) y Asselin (10) también jugaron , Creus (6), Erikson (18), Oliver Arteaga (15), Goodridge (-) y Kouguere (6).

ARBITROS : SRESMiguel Ángel Pérez, Carlos Cortés y Rubén Sánchez Mohedas. Sin eliminados.

Palacio de los Deportes de Murcia 5.382 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Victoria casi definitiva del UCAM CB MURCIA ante la BRUIXA DOR  en un encuentro que era clave para los de NICOLA, y que al final consiguieron el triunfo con una remontada en el último cuarto y parte del tercer cuarto desde la reacción del base murciano SAN MIGUEL  con dos triples consecutivos y también con racción de WOOD Y RADOVIC sobre todo WOOD  con sus triples en el último tramo del encuentro que hicieron que el triunfo se quedara en MURCIA  ante un rival el manresano que vino a quemar sus últimas bazas de permanencia y casi lo consigue ya que los tres primeros cuartos del encuentro fué mejor que el UCAM  y su acierto en el tiro y en el buen juego pusieron las cosas dificiles a los de NICOLA, que con un triple de KELATI  en la última jugada incluso pusieron el basket average a su favor ante el apoyo de la aifición que tributaron una gran despedida a los murcianos

Se  mantuvo igualada durante el primer cuarto (18-18), pero a partir del segundo, La Bruixa d'Or dominó con claridad merced a su fluidez ofensiva y a las facilidades dadas por el UCAM en su zona. Los visitanrtes fueron ganando por 13 tantos (22-35 en el minuto 17) y un parcial de 15-24 en el cuarto permitió a los catalanes llegar al descanso con el marcador a favor (33-42).

Marcus Eriksson y Oliver Arteaga  eran los mejores  visitantes , pero  los de NICOLA   acortaban diferencias (56-61) a falta del último cuarto

Los tres minutos ultimos  El UCAM logró tomar ventaja con un triple anotado por Scott Wood (71-68) y los vistantes lo notaron .

Destacar por parte del UCAM CB MURCIA A RADOVIC con 20 puntos máximo anotardor y por parte de la La Bruixa d'Or a ERIKSON con 18 ptos