UCAM CB MURCIA 72- IBEROSTAR TENERIFE 87

ALINEACIONES San Miguel (9), Berni Rodríguez (8), Wood (9), Radovic (13) y Arteaga (16) -cinco inicial-, Tillie (4), Servera (-), Kelati (4) y Davis (9).
. Iberostar: Úriz (3), Richotti (15), Saúl Blanco (9), Sikma (25), Lampropoulos (11) -cinco inicial-, Bivià (-), Kickert (16), Chagoyen (-), Fajardo (-), English (8) y Rost -).

Árbitros: Juan Carlos Arteaga, Lluis Guirao y Jacobo Rial. Sin eliminados.

l Palacio de los Deportes de Murcia ante 4.780 espectadores. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de los cinco menores fallecidos en el accidente de tráfico producido el viernes en Badajoz, todos ellos pertenecientes al equipo infantil de fútbol sala del Club Deportivo Monterrubio.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Derrota del UCAM CB MURCIA en la matinal de hoy DOMINGO frente al IBEROSTAR TENEIOFE en un encuentro en el que los murcianos se jugaban estar al final de la liga en la mejor posición en la ACB pero no pudieron conseguir el triuinfo en un regular encuentro que aprovecharon los del IBEROSTAR para conseguir el triundo .

Destacar por parte local a ARTEAGA Y RADOVIC como mejores jugadores locales al pivot máxmo anotador con 16 puntos y a los visityantes SIKMA con 25 como máximo antotador

El équiipo visitante fue en el primer cuarto el que conseguia ponerse por delante con  Daniel Kickert.anotando de tres y poniendo el marcador 17 a 21

Los de NICOLA  con  los 12 primeros intentados y ello a pesar de contar con un Víctor Arteaga que hacía mucho daño en la zona canaria, con 12 puntos sumados gracias a su buena mano en situaciones cercanas y a su intuición en el rebote ofensivo.

Los visitantes reaccionaron  con  tiempo muerto solicitado  Marcelo Nicola, impidió que la diferencia se fuese hasta los diez puntos (26-36), la cual prácticamente mantuvo el Iberostar, que se retiró al vestuario con un marcador (34-43) después de una bandeja de Nicolas Richotti sobre el bocinazo que marcaba el final de la primera parte. Entre el italo argentino y el canadiense Carl English llevaban 20 puntos y lideraban el ataque insular.

El segundo tiempo empezo  con cinco puntos seguidos del Iberostar ante la apatía local, lo cual llevó a la afición grana a silbar a su equipo y a Nicola a parar el encuentro apenas dos minutos después de iniciarse el tercer cuarto con 34-48.

E l UCAM, que siguió dando facilidades a un rival que anotaba sobre todo por parte de Luke Sikma, para plantarse en los diez minutos finales con el partido muy encarrilado (50-65). El 3/20 en triples no reaccionaban los visitanes

El último periodo, con Sikma  acababa  con 25 puntos y siete rebotes, lo manejaron bien los tinerfeños, que no permitieron a su oponente rebajar la barrera psicológica de los 10 puntos (60-70 y 62-72) y al final el resultado finalcon victoria visitante.72 a 84