martes, 20 de mayo de 2014

ULTIMAS NOTICIAS ULTRATRAIL.-

Ismael Verdejo y Álex Ortiz, corredores del Portazgo Trail, compitieron este fin de semana en el Campeonato de España de ultratrail  con un recorrido  de 118 kilómetros y un desnivel positivo de 5.000 metros entre Castellón de la Plana y el monasterio de Sant Joan de Penyagolosa. Verdejo hizo un tiempo de 22:03:30, sin embargo, Ortiz, no finalizaron  la carrera por problemas estomacales..

Se proclamaron campeones de España M iguel Heras y Silvia Trigueros ultratrail al imponerse en la prueba CPS-115. El corredor bejarano terminó  con un tiempo de 11:30:50, con el que batió el récord de la prueba en su tercera edición; mientras que la corredora vasca lideró la prueba durante todo el recorrido y alcanzó el título con un tiempo de 14:34:57

La prueba consto con  539 corredores de los que 492 formaron la salida y se retiraron 177 se retiraron, entre ellos el ciezano Álex Ortiz por problemas estomacales..