LNFS J 16

OSASUNA MAGNA NAVARRA 2- EL POZO MURCIA FS 5

OSASUNA MAGNA Asier;Araça, Rafa Usín, Dani Saldise, Eric Martel.También jugaron: Alvarito, Martil, Bynho, Llamas, Edu.

ELPOZO  FS Fede;Miguelín, Pito, Andresito, Piqueras. También jugaron: Cámara, Elías, Fernando, Matteus, Marínovic, Fabio, Alex.

Goles 1-0 min.3 Martel. 1-1 min 14 Fernando. 1-2 min 17 Andresito. 1-3 min.26 Marínovic. 1-4 min. 34 Miguelín. 2-4 min.39 Araça. 2-5 min.39  MIGUELIN DE PENALTI

Árbitros SRES  García Donas y Moreno Millán

PABELLON ANAITASUNA DE PAMPLONA 2900 ESPECTADORES

Partido ofrecido por onda regional murcia

Gran victoria del POZO MURCIA  el viernes ante OSASUNA MAGNA NAVARRA un rival directo al final de la liga por los play offs en un encuentro que se presumia dificil ya que los navarros tienen un buen équipo y es un rival duro

El partido empezo bien para los locales que marcaban el 1 0 en el 3 por medio de MARTEL, sorprendiendo al conjunto murciano pero a partir de ahi los de Duda se hicieron con el control del pártido y dominaron en el marcador empatando en el 14 por medio de FERNANDO, en el 17 el 1 a 2 por ANDRESITO, con ese resultado se llegaba al descanso

En el segundo tiempo el dominio del POZO fue mayor y en el 26 de nuevo marcaba MARINOVIC el 1 3 en el 34 MIGUELIN, aumentaba la diferencia 1 a 4 los locales apretaron y conseguian el 2 a 4 en el m3 y el definitivo 2 a 5 llegaba para los murcianos  lo marcaba MIGUELIN de penalti