ALINEACIONES TECNICONTA: Bellas (7), Neal (14), Barreiro (7), Dragovic (-), Varnado (11) -también jugaron McCalebb (12), Triguero (-), Michalak (3), De Jong (9), Mazalin (-), Suárez (-) y Blums (10).

UCAM CB MURCIA:Hannah (17), Rojas (-), Oleson (9), Soko (11), Tumba (14) -también jugaron - Álex Urtasun (-), Benite (7), Kloof (7), Delía (2) y Lukovic (10).

Árbitros: Sres Hierrezuelo, Araña y Martínez Fernández. Sin eliminados

PABELLON PRINCIPE FELIPE DE ZARAGOZA 7000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Gran victoria del UCAM ayer ante el TECNYCONTA ZARAGOZA un partido que estuvo emocionante ya que los locales conseguian empatar el encuentro a falta de 1 min para terminar a 73 pero al final el UCAM  conseguia el triunfo tras la derrota de la pasada semana y al final fue 73 a 77 para el conjunto de NAVARRO

EL  rival era dificil como decia en la previa el entrenador murciano  El UCAM Murcia llegó a tener hasta once puntos de renta (9-20) en el primer cuarto, que se redujeron a seis (16-22) al terminar el primer cuarto

En el segundo Lukovic conseguia 8 puntos al inicio del mismo pero los murcianos no se alejaban de 6  0 8 ptos  aunque tuvieron algunas perdidas de balon y los locales lo aprovecharon pero el UCAM seguia mandando en el marcador 29 a 35

En el segundo tiempo los murcianos apretaron y conseguian la maxima diferencia 38 a 51 pero los locales apretaron y consiguieron empatar el partido a 67  faltando casi 3 mintos para el final

Fue la igualdad hasta el final consiguiendo otro empate a 73 pero al final los murcianos reaccionaron y consiguieron el triunfo 73 a 77