sábado, 10 de marzo de 2018

ULTIMAS NOTICIAS UCAM CB MURCIA

ORIGEN: DTO COMUNICACION UCAM CB MURCIA

Casa Duque albergó una cena maridaje con la plantilla universitaria como protagonista

os aficionados al vino y al baloncesto, pudieron disfrutar de una cena muy especial en el Asador Casa Duque. Un homenaje a la plantilla del UCAM Murcia representada en forma de vino. Txacolí de la tierra de Ibon Navarro, Godello por Antelo, Garnacha y Tempranillo por Alex Urtasun, Chardonay  representando a Soko, Hannah y Rojas, Tinto Cabernet para los suramericanos Lima, Faverani y Delía, Fragolino por los antepasados de Vitor Benite, Ron de Surinam por Kloof y chocolate belga de la tierra de Kevin Tumba. Todos y cada uno de ellos explicados y analizados al detalle por la sumiller Tania Mota y maridado por las magníficas tapas que elabora el Asador Casa Duque.

Una noche especial, dónde jugadores, cuerpo técnico y afición, se hermanaron en torno a los mejores caldos del mundo.

Añadir que la primera plantilla tuvo un menú especial sin bebidas alcohólicas.


No hay comentarios: