ALINEACIONES CB MURCIA: Kloof (9), Álex Urtasun (2), Oleson (7), Soko (10) y Tumba (8) -Tambien jugaron, Mutic (2), Edu Durán (-), Rudez (7), Emilio Martínez (2), Cate (10), Booker (3) y Doyle (14).

Thompson (6), Eito (7), Bigote (8), Clark (16) y Hendrix (2) -tambien jugaron -, Conger (6), Tarpey (9), Cornelie (6) y Yeguete (2).

ARBITROS : SRES Manuel Mazzoni, de Italia; Marko Vladic, de Austria; y Martin Horozov, de Bulgaria. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA   3500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

1ª Victoria oficial del UCAM en competición oficial y en la CHAMPIONS LEAGUE  ante un rival el campeon frances LE MANS que puso las cosas dificiles al cuadro de JAVI JUAREZ que llevaba la baja de SADIEL ROJAS

El partido estuvo igualado hasta en final domiando en todo el partido en el marcador salvo una vez que fueron los franceses

En  el primer cuarto destacaron por parte  local  Charlon Kloof y Doyle,  y se llego al final igualado 19 a 16

Los franceses consiguieron ponerse por delante 19 a 21 con triple de Cornelie  pero el local DOYLE   conseguia 27 a 21 para su équipo  estuvo igualado el encuentro y se llego de nuevo a un 6 a 0 local con el marcador de  33 a 27  y se llegaba al descanso con 4 de ventaja 36 a 32

Tras el descanso el UCAM  seguia con el buen juego y se fue en el marcador a  55 a 44 a falta de 10 minutos para el final

De nuevo en el ultimo cuarto los visitantes  no andaban bien en el juego y los locales con   2 triples pusieron el marcador 61 a 45  y al final del encuentro se llega al resultado final con 72 a 60 para los murcianos

DOYLE  fue el máximo anotador local  con 14 ptos y por parte francesa CLARK  16 ptos