EL POZO MURCIA FS 5 VIÑA ALBAÑÑIL VALDEPREÑAS 5

ELIMINADO EL POZO MURCIA FS POR PENALTIS

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: Juanjo, Alberto García, Fernan, Paradysnki y Rafa Santos -tambien jugaron -, Darío Gil, Pol Pacheco, Matteus, Felipe Valerio, Miguelín, Cholo Salas y Marcel.

Viña Albali Valdepeñas, 5+4: Edu, Dani Santos, Sergio González, Cainan y Chino -tambien jugaron-, Catela, Juanan, Matheus Preá, Álex García, Nano y Coro.

ARBITROS SRES: Pablo Delgado Sastre y Carlos Rabadán Sainz, del comité valenciano. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Felipe Valerio, Alberto García, Pol Pacheco, Miguelín y dos a Rafa Santos, quien fue expulsado en el minuto 38, y a los visitantes Catela, Edu, Matheus Preá y Cainan.

Goles: 0-1. Minuto 8: Juanan. 1-1. Minuto 10: Rafa Santos. 1-2. Minuto 15: Cholo Salas, en propia puerta. 1-3. Minuto 17: Sergio González. 2-3. Minuto 17: Alberto García. 2-4. Minuto 19: Matheus Preá. 3-4. Minuto 22: Felipe Valerio. 4-4. Minuto 22: Paradysnki. 5-4. Minuto 25: Pol Pacheco. 5-5. Minuto 33: Matheus Preá.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 3700 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TV

No pudo ser y el POZO MURCIA  quedo fuera de los PLAY OFFS POR EL TITULO  en el partido 3 ante un rival como fue el VALDEPEÑAS DIFICIL  correoso y que hizo una gran eliminatoria empatando en su casa y auer creyendo en si mismo aunque al final con suerte en los penaltis tras fallar MIGUELIN el que podia haber sido el pase a semifinales pero no pudo ser

El rival creyo en si mismo y salio con fuerza fue bronco el partido desde el inicio con piques de algunos jugadores y los arbitros desacertados pero tuvo dos fases el partido el primer tiempo el POZO quiso pero no pudo y el segundo tiempo se vaciarion y dieron la vuelta al marcador en 1 minuto inicial del encuentro pero a ultima hora con fallo defensivo y 5 4 permitieorn el empate visitante a falta de 1 miunto y en la prorroga no se consiguio ningun gol y el POZO  con 5 faltas personales aguanto el acoso visitante pero desafortunadamente la decepcion vino al PALACIO  tras el fallo del capitan MIGUELIN  su penalti que pudo ser el definitivo y los visitantes anotaron los dos ultimos consiguuiendo la clasificación

Los goleadores locales fueron RAFA SANTOS, CHOLO SASAS,ALBERTO GARCIA, PARADINSKY Y POL PACHECHO