RESULTADO PLAY OFFS TITULO 1ER PARTDO

EL POZO MURCIA FS 4. ASPIL VALDEPEÑAS 3

ALINEACIONES ElPozo Murcia Costa Cálida, 4: Juanjo, Alberto García, Paradysnki, Fernan y Rafa Santos -tambien jugaron  Pol Pacheco, Matteus, Leo Santana, Marcel, Miguelín, Darío Gil, Felipe Valerio y Cholo Salas.

Viña Albali Valdepeñas, 3: Edu, José Ruiz, Chino, Cainan y Álex García -tambien jugaron , Matheus Preá, Juanan, Sergio González, Nano, Rafa Rato, Dani Santos y Catela.

Goles: 1-0. Minuto 11: Leo Santana. 2-0. Minuto 12: Pol Pacheco. 3-0. Minuto 32: Pol Pacheco. 3-1. Minuto 32: Catela. 3-2. Minuto 37: Catela. 4-2. Minuto 40: Paradysnki. 4-3. Minuto 40: Álex García.

Árbitros: SRES Héctor Mayo López y Carlos Panadero Díaz-Concha, del comité madrileño. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Cholo Salas, Pol Pacheco y Alberto García y a los visitantes Dani Santos y Álex García.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA: 1500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA YGOL TV

Victoria del POZO MURCIA  frente al ASPIL VALDEPEÑAS  en el primer partido cuartos de final de play offs por el titulo en un partido que al final se le complico al cuadro murciano ya que de ir ganando 3 a 0 como fue hasta el segundo tiempo y tuvo varias ocasiones para haber aumentado más la diferencia al final gao por 4  a 3 a un dificil rival como fue el VALDEPEÑAS  y el protagonismo fue de ambos porteros JUANJO Y EDU  que evitaron algun gol más de sus respectivos equipos y al final los visitantes pusieron en apuros a los murcianos que consiguen su primer punto de cuartos de final ganando el próximo encuentro pasaran a semifinales y de nuevo jugarian en casa dos partidos.

Los goleadores locales fueron LEO SANTANA , POL PACHECHO DOS GOLES Y por último PARADYNSKI