MUNDIAL DE LITUANIA  2º PARTIDO

ESPAÑA 4. JAPON 2

ALINEACIONES ESPAÑA: Jesús Herrero, Raya, Adolfo, Borja y Raúl Campos-tambien jugaron , Ortiz, Marc Tolrà, Adri, Chino, Solano y Mellado.

JAPÓN: Higor Pires, Yoshikawa, Shimizu, Henmi y Oliveira-tanbien jugaron, Ryuta Hoshi, Yagi, Minamoto, Murota, Motimura y Nishitani.

GOLES: 1-0, Borja (4´). 1-1, Hoshi (5´). 1-2, Hemni (7´). 2-2, Chino (26´). 3-2, Raúl Campos (30´) y 4-2, Marc Tolrà (39´).

ÁRBITROS:  SRESValeria Palma (CHI) y María Pinto (ARG). Mostraron tarjeta amarilla a Fede Vidal, Yoshikawa, N. Hoshi, Oliveira  Hoshi, Chino y Solano.

PABELLÓN: Klaipeda Arena (Lituania).

Victoria SUFRIDA  de LA SELECCION ESPAÑOLA  ante JAPON  tras la victoria inicial del MUNDIAL frente a PARAGUAY POR 4 A O  un partido que el conjunto español sufrio para derrotar a LA SELECCION DE JAPON, que a punto estuvieron de dar la sorpresa y de eliminar a los españoles que pasan a cuartos tras este triunfo

Los GOLES  de la seleccion fueron conseguidos por BORIA, CHINO RAUL CAMPOS Y MARC TORA

El partido fue igualado aunque empezo marcando pronto el rival el primer tiempo fue malo para los españoles que terminaron perdiendo por 1 a 2 y  en el segundo tiempo fue cuando los españoles reaccionaron y dieron la vuelta al marcador pese al buen equipo nipon que hizo todo lo que pudo para no perder el partido