ALINEACIONES BARCA:Calathes (9), Higgins (18), Hayes (4), Mirotic (18), Oriola (7) -tambien jugaron Laprovittola (-), Rolands Smits (10), Davies (17), Sergi Martínez (-), Rokas Jokubaitis (2), Badji (-)

UCAM CB MURCIA: McFadden (14), Jordan Davis (5), Rojas (3), Webb (11), Cate (-) -tambien jugaron Bellas (9), Taylor (18), Czerapowicz (-), Nemanja Radovic (3), Lima (15), Malmanis (-) y Kostas Vasileiadis (-).

Árbitros Sres  Hierrezuelo,Araña y F. Fernández. Eliminado: Rojas (m.40).

PALAU BRAU GRANA 2 500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA  en la jornada 1ª frente al CAMPEON ACTUAL EL BARCA por 7 de diferencia en un encuentro que tuvo dos partes

La primera no estuvo bien el conjunto murciano y fue superado por el conjunto local que al final del primer cuarto se fue en el marcador con 42 a 28 para los locales y se veia que si no mejoraban los de Sito Alonso podian recibir un fuerte correctivo  estuvieron con muchas imprecisiones en el juego y sobre todo los tiros libres fueron una de las claves para que perdieran el encuentro aunque lo mismo no pero pudo ser un factor decisivo

Pero en el segundo tiempo el encuentro sobre todo en el tercer cuarto los murcianos conseguian un gran esfuerzo y acertando ahora si en el tiro con un parcial de 6 a 23 dando la vuelta al marcador y poniendose por delante los de Sito ALONSO pero la alegria duro poco ya que los locales de nuevo apretaron y al final conseguian el apretado marcador de 7 de diferencia

Destacar por parte de lUCAM CB MURCIA  maximos anotadores a LIMA 15 PTOS Y  MAFCFADDEN.

Con esta derrota el conjunto murciano ocupan la 15 posición con una derrota 1 0 victorias